|
|
Як помру так поховайте мэнэ на Украини милой....посреди широкой степи выройте моглиу...(Т.Г. Шевченко)
Я тоже люблю Украину... был пару раз... поэтому тебя понимаю |
нифига не поняла..
Я никаво не собираю.... все сами подгребают.. а противоположным ты привлек... да лан.. еси со свадьбой не шутил то искренние поздравленья. ей повезло. |
когда твоя девченка говорит люблю — это наебалово равное нулю
любовь это ненавиииииисть еееееее........ |
любовь...это не эмоция это некое чуство, любовь нужно дарить людям не требуя ничево в замен...
любовь это то благодаря чему люди себя развивают.. усовершенствуют себя... становятца лутше.. |
когда ти любишь человека,у тя не могут возникать чувства как: боль, ненависть, сострадание, раз и т.д....когда ти любишь, те хорошо когда ему(ей) хорошо даж если он будет с дгугим человеком..любовь эт когда этот чел. часть тебя..это родное..это сильное чувство..любить надо уметь!!!...а боль, ненависть, сострадание, раз и т.д эти чувства поднимаются в нас при влюблённости.......чтоб любить надо повзраслеть и поумнеть..
|
Болезнь......которая мучает....заставляет делать невероятное.....под влиянием любви....вы бессильны.....нельзя влюбляться...вы делаете себе же хуже......
|
Ах...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ — ЭТО ИГРА! ЛЮБОВЬ — ЭТО ВОЙНА! ЛЮБОВЬ — ЭТО КАПРИЗ! ЛЮБОВЬ — ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Я...я любил...очень сильно любил её...на расстоянии любил ведь...Порой я думал,что так как я никто не умеет любить...Раскрыл всю душу ей...эх..несчастная любовь.Быть может даже и не правельная...Теперь я ищу ту единственную очень хочу любить...хочу правельной любви, но в тоже время боюсь самой любви! |
сегодня...ужасный день...артёмка...братик...он меня предал...теперь он мне не брат...и даже не друг...относится он ко мне теперь по свински...а я его лблю...как друга....и я очень к нему привязалась...все говорят — мы тя предупреждали...чё мне делать...я не могу видеть его...во мне бушует ненависть.... я так больше не могу...больно...нет у меня его больше...
|
--- Разве машины могут любить?
--- Любовь это не эмоция, любовь для нас это связь двух субьектов. ( диалог Нео с Windows XP)... |
любовь...."кто табЯ создал ТАКУю ...ненавижу иии" так..любовь как любовь) у всё разная. и канешнО эт силые чувтва. ради любимого человека можно пойти на любые жертвы
|
Не путай 2 понятия =)
. Любовь — не имеет серьезностей, не имеет сложности...она на самом деле проста так же как и все, что ты видишь... Сложность заклбючается совершенно в другом...а мы не обратили на ето внимание... . Я любил? =) да я никогда не скажу этого...это неосознано так говорить, почему? — потому что не стоит путать ее с другим понятием (ты уже написала его) =) . У меня свадьба в скором будующем =) . Обжигается тот, кто раб, а не царь =) |
я любила.... и не по зеленому)))
и решила что пока лучше так чем серьезно... ... а ты значит любил? надеюсь именно любил а не влюблялся... и не обжигался.. колбаса хд))) |
=)
. Ну пусть будет так =) пока, как говорится не попробуешь — не поймешь =) . Энергия ее одна... дальше говорить не буду =) . Когда полюбишь (а не влюбишься) — может почувствуешь это =) |
ну а как не делить..
мы человеки любим на папки распихивать чтоб хоть что-то было понятно и я от этого не убежала... материнская любовь дружеская любовь и та самая и зеленая и голубая итд вобщм А ты колбаса...ц... |
я познал ток симпатию в етой жызни и ненаю что такое любовь но я уверен е чтот чистое взаимное(невчегда) и то после чего нежывут! я уверен что мног людей в етой жызни таж не разу не познали вкуса реальной любви но зато всем горят что они знаю дают советы просвещают но сами в душе знают и плачат от своей необузданости.........
|
да ну вас..я верю что любовь есть...да но тока где то далеко...любовь всегда трагична..и это мне в ней больше всего нравиться..
|
--- СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! ---
--- СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! СЛАВЬ ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ ИЛИ УМРИ БЕЗ ВАЗЕЛИНА!!!! --- |
Любовь-это больно
Любовь-это сложно. С нею ты нищий, ты-царь... все возможно. Любовь-это сладко, Любовь-это горько, Любовь-это много и мало... но сколько? Любовь-это плен, это сила свободы, Любовь-это сон, это чувство тревоги, Любовь-это лед и огонь вездесущий, Любовь-это шепот,зов бури ревущей. Любовь-это миг, Любовь-это вечность, Любовь-это крик и слепая беспечность. Любовь-это руки, и ласки, и слезы. Любовь-это муки, и губы, и грезы. Любовь умирает... |
Т_У_Р_К_М_Е_Н_С_К_И_Е Г_Е_И Б_О_М_Б_Я_Т В_А_Ш_У П_Л_А_Н_Е_Т_К_У
БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ БДЫЖЬ |
низнаю... я писала про знленую любовь..
обременненая бытом жизнь мне не знакома... абстрактный друг... сургуту привет |
"Любовь — это когда папа приходит с работы домой уставший и потный...а мама встречает его и говорит, он хорошо выглядет" (слова одного из опрашиваемых деток)
. Сотри свои слова и подумай о чем говорят слова етого ребенка =) |
любофь Ойэ
Любофь это самое сложное. ядерная физика легче. Любофь это прекрасно. именно она создала все самое красивое и возвышенное. Любофь это приятно. думаю не нужно обьяснять Любофь это не то что кажется ты пьяно знаешь что любишь Любофь это когда ты точно помнишь когда встретил любовь до числа, дня недели и часа Любофь это когда вы на самом деле не виделись вечность а не 2 дня как показывает календарь Любофь это когда ты закрываешь глаза когда целуешься потому что наслажнаешься а не потому что глаз получаеца один, еси не закрыть, или нос большой Любофь это когда ой это много что когда неописуемо много не хочу писать плохое. этого итак слишком много. |
"Нет, неудачники это морально опустившиеся заброшеные всеми люди".- Фу, ну и гадкие у тебя мысли! Ты считаешь опущенного на зоне неудачником? Я считал всё жизнь что неудачник, падла, сука, пидор-человек опускающий людей.Даже многие старые люди(профессора!) со мной согласились! Подумаи над этим...
|