|
|
Ну...влюбленность и любовь — разные вещи так то =) влюбленность — предверие любви...просто так любовь не придет с первых же минут...поскольку в нас сидит очень много принципов, эгоизм, злость, ложь и тд и тп...что будет мешать нам ощутить вкус жизни...
Ето имхо...но самое, что интересное...сколько бы я не наблюдал,не помогал людям...близким и не знакомым...все сводится именно к етому... Я как то выкладывал раньше в "чувства & эмоции": Люди — единственные существа, наделенные такими возможностями!...перемешали все что можно было в кучу...даже чувства...и замешали туда то самое единственное и неповторимое… — "Л-Ю-Б-О-В-Ь"... то, что порой заставляет нас жить, что вселяет радость, приносит счастье... что нельзя повторить...только разогреть и поддерживать... а можно отрезать "зачатки" ее проявлений... Так часто стали употреблять это слово, просто разбрасываться им... что оно...как я вижу...просто напросто потеряло значение... причем абсолютное!... вы не задумывались?... я тоже раньше часто употреблял его... но теперь понял...что говоря РАНЬШЕ времени...я вернусь к разбитому корыту... что, в принципе у Вас и происходит... И это связано со многими другими словами...все взаимосвязано... Люди очень много говорят... и в разговорах слова теряют свое значение в жизни...мы сами себя запутываем... |
Kenny ну так значит же есть!блин если бы не было любви было бы бесчеловечное стадо людей предавшихся одному инстинкту...
|
Любовь- это такая штука, которую нельзя описать. Нет, ну конечно немного можно, но не всё. Это когда ты не можешь без человека, когда его нет, мир кажется пустым, безнадёжным. А когда вы вместе, то расстворяются в пустоте все проблемы, горести, страдания, обиды!!!!!! Но повторюсь ещо раз — любовь нельзя описать словами!!!!!!
Но так же любовь — это и очень злая штука!!!!! Наверно многие знают, что такое безответная любовь. В общем, ЛЮБОВЬ- ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ РАДОСТЬ И РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!!! |
а почему добавил? вообщето добавила, я только седня протрезвела, щас сама сижу и ржу над тем, что я писала ...=)
|
Нет...в нашем мире при таком раскладе ее нет...с первого взгляда появляется влюбленность...либо страсть...
|
Kenny не придирайся к человеку,,видишь он не трезв.:) кстати а ты веришь в любовь с первого взгляда?.
|
Зачем мне делиться тем, что можно только почувствовать? =) слова — лишь оболочка...
Ладно еще "ни за что, просто так"..."масло............ну ето когла маслишь" =) Добавил бы хоть, что пьян =) другой разговор =) |
а ты ждал разумного ответа от полупьяного панка. да? напишу для таких умных как ты ещё раз: щас в моей жизни любви нет! а ты сам как понимаещь это слово? поделись с нетрезвым человеком...........
|
"любовь..............ну это когда любишь" — забавно...
"ни за что, просто так" — так ущербно имхо...в описании |
Па индийскай филасофии...лювовь это кагда в адном 4илавке видищ Лутшего Друга и Страснуйу Любовницу.))
а каг для миня ЛюБофь у всехъ раснайа и на самам деле йа ниснайу каг кто-то ваще может давайть ентому 4увству какийето апределенийа.. Но адно действительно нармальнайе йа сдесь услышал : СпаСусь ТаблЕткаМи- "ЛЮБОВЬ-ЭТО ПИЗДАТО!!!!!" |
понятно, я все прекрасно знал просто хотелось послушать как ты напишешь это от себя...а еще говорят "от любви до ненависти один шаг."...:)
|
Ну как мона просить о том, чему тебя никто не научит? =)
Ето что, животное, которое можно дрессировать? =) ето чувсвтво, блин...дающее вкус жизни! Заниматься любовью — ето иная трактовка "заниматься секисом"...глпость полнейшая... все равно, что я люблю бутеры,пиво, сметану... ты не любишь, ето нравится тебе по вкусовым качествам, виду,свойствам и тд и тп... Да и как ето понять вообще...вот тип тебя научили любить..все видишь девушку...сразу полюбил...ее...прошло время...разошлись...увидел другую..сразу полюбил ее?!?!?!...тьфу нах! противно от таких слов...и людей,которые не видят никаких отличий и понятий словам, которые произносят... |
lybov´-eto prezhde vsego vzaimnoe chuvstvo...eto kogda radi lybvi, chelovek sposoben na vse...
kogda chelovek lybit...on nahoditsya v svoem mire...eto malen´kii mir, gde on ZHIVET v to vremya, kogda on lybit...(i cHem dol´she etot mir, tem sil´nee lybov´....:-))) |
Это дар...блин, на меня вот пока ни разу не снизошёл.....грустно(((стока пацанов классных было...а никогда не испытывала этого прекрасного чувства......научите меня, пожалуйста, любить!!!!(((((((
|
мммм это чето такое что обрушивается на тебя внезапно, а потом очень больна это терять... ммм наверн так
|
А для меня любовь- это когда ты любишь а сам не знаешь за что!!!!Когда тебе делают больно а ты все равно ценишь этого человека!!!Когда каждому его поступку можешь найти объяснение!!!Когда винишь себя за каждое сказаное им слово!!!
|
Да я и не говорю, что мир остановится. Мир не останавливается, процесс бесконечен. И я нисколько от этого не страдаю, я просто принимаю это как должное, это вполне естесственно.
|
Ето твое самовнушение..построенное наверно не просто так... но ты не знаешь, что будет когда придет спокойствие...мир не остановится на етом...доказывать тебе не буде ничего...ибо сама написала...да и склад ума у тебя другой...по типу Креатора навена...
|
Значит, у тебя хорошая наблюдательность. респект) и, возвращаясь к теме форума, — занимайтесь любовью, а не войной))
|
Даже когда человек совершает добродетельные поступки, он делает это для того, чтобы чувствовать себя комфортно и быть в гармонии с самим собой =) Ты, случаем, Монтеня не читал(а)? Там есть эта мысль)
|
Жизнь – есть изощренная форма получения удовольствия. И пусть со мной спорят, те кто утверждает, что в их жизни есть место не только радости. Счастье – это уравновешивающая сила, которая склоняет чашу весов всегда только в одну сторону, и когда его воздействие на уравновешивание слишком мало, человек стремится это исправить, злится на себя, на окружающих, а всё из-за чего? Из-за того что ему мешают получать удовольствие. Эгоистично. Не надо меня переубеждать, что есть другой смысл в жизни человека, это не так. ВСЁ сводится к самоудовлетворению. Даже если рассмотреть на примере различныхрелигий, призывающих, вроде бы к самоотречению, уходу от простых земных желаний, во имя абсолютного спокойствия и гармонии… Но разве спокойствие не является лишь очередной формой достигаемой человеческой потребности?
|
А для чего иначе придумывать какие-то понятия? Мы всё придумываем чтобы что-то объяснить, чтобы найти эти самые закономерности.
|
Любовь — это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
|
Естественно) Невозможно знать всё. Но наука развивается. Конечно, проще сказать: у нас есть душа и поэтому наши чувства непредсказуемы) Но этим уж точно ничего не объяснишь и не найдёшь закономерностей... А значит, это бесполезно.
|