|
|
да правда это эгоизм! все от неё страдают чёто, хотя то от чего страдают это не любовь.. это просто её следствие! во бля как сказал^^
|
Любови НЕТ!!!!!! ее придумали бабушки, чтобы рассказывать своим внучкам сказки на ночь..... Если кто-то говорит что испытывал это чувство-это ложь, протму что ЕЕ НЕТ!!!!!!!!
|
Love is patient. Love is kind.
It does not envy. It does not boast. It is not proud. It is not rude. It is not self-seeking. It is not easily angered. It keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil, but rejoices with the truth. Love always protects, always perseveres. Love bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things. Love never ends. LOVE NEVER FAILS. |
А вы не задумывались почему это чувство назвали именно так?Почему допустим не назвали бы например по другому, а именно любовь...
|
Любовь?...думаю, это просто красивое слово, которое придумал тот же человек, что бы выражать свои чувства. А именно привязанность, симпатию, желания...вот и вся она,эта ваша......ну, хорошо, НАША любовь )
|
Не на всю жизнь...я еще не прожил ее =)
Как те сказать...ето двигатель, который не остановится...есть на то все основания...но ето уже наше...может кто то тоже дойдет до такова...буду рад только... =) Это что то типа того..когда люди говорят...вот будет все в мире и согласии...и будет скучно, делать будет нечего...но ведь они не доходили до етого самого мира и согласия...чтобы утверждать так...ето не конец...ето.............. =) |
любовь-это когда все твои мысли об одном человеке, когда все твои эмоции окрашены в яркий цвет,все настолько классно, что ты от этого хочешь летать и тебе хочется жить ради любимого=)
|
любовь — это то чувство, равносильное счастью, к которому стремишся, но не можешь найти и осознать полностью..
|
любовь- это жизнь. согласитесь, что смысл жизни — это быть любимым и любить. теряя любовь, мы теряем смысл...
|
Ну по крайней мере...то, что ты описал и есть она =) любовь — другое чувство...не то, что разрушает...
|
Любовь бывает разная.....но сильнее любви лишь дружба
любовь приходит когда её совсем не ждёшь и уходит так же быстро как и пришла ,только горазо больнее чеммм можно описать...НЕЗНАЮ |
как было сказанно в одном прикольненьком фильме ЛЮБОВЬ ЭТО-бодяга навязанная нам с самого детства!бодяга навязанная телевиденьем и фильмами о любви чтобы мы скупали цветы конфеты плюшевых мишек на день светого валентина и обогашяли других и без того не бедных людей! НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО Я В НЕЁ ВЕРЮ! И ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ЕЁ! :( МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБОВЬ ЭТО НЕЧТО ИСКРЕННИЕ И ГЛУБИННОЕ ЭТО ОФЕГЕННОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ЛЮ ЭТО РОМАНТИКА ЭТО ПОСТОЯННЫЕ УСТУПЫ ДРУГ ДРУГУ И ЖЕРТВЫ ЭТО КОДА ВЫ ЕДИНЫ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ(это я не про секс)
|
Эту фигню можно охарактиризовать тремя вещами: эйфория, собственничество и ревность. Вначале эйфория перекрывает всё остальное, и тебе пиздато и ничего не надо, но эта самая эйфория имеет херовую привычку вскоре проходить. и тогда.... пиздец. (извиняюсь за нецензурные выражения... забыл прочитать правила форума)))
|