|
|
Мля вот смотрю на вас и думаю.конечно сколько людей столько и мнении, я это уже писал раньше.но вот мы говорим что любовь зло и т.д а разве когда мы любим и нас любят это мнение не меняется?м?
|
ну раньше я делил на три составляющие: секс, привязанность и самое главное это то необъяснимоае чувство, которое заставляла сидеть на паре и не слушать препаода, когда у тя на следуюзий день мега контроха их-а за, которой моно вылететь с универа, а думать о ней, ни на секунду не раставаться с ней той которая дороже всего на свете... но сейчас... этого непонятного необъяснимого и неприодалимого чувства нет.. тоетсь я стал как животное((((
|
Любить — это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.
Просто например я, когда вижу его, то мну пох на все и на всех....мне важно чтоб только он и я были сейчас вмести. И вот в такие моменты люди становятся одним целым и их можно называть эгоистами ;) |
это кака. она внушает зависимость путем создания иллюзии счастьтя, открывая спину для нанесения удара...
|
любовь ето зло.... любось это то из-за чего мы на етом сайте и почему мы стали эмо (я говорю про тру а не про позеров) Как говорится нестанет тру эмо тот кого неразу небрасали.....
|
Дарова всем.я вернулся.итак.любовь это опасная такая хрень которую надо убивать в зародыше и се!вот)))
|
любовь...кажется просто 6 букв...но сколько скрыто под этим понятием...страданье, слёзы,бол в то же время радость, счастье, жизнь, гарячая кровь бегущая по венам, смех в глазах....много всего!но бывает любовь дарит крылья, а бывает только боль и слёзы несёт за собой!но любовь это жизнь!!!без любви мир становится клеткой...ради любви я готова на всё!!!!на всё.... без неё не могу существовать...
|
Любовь — это очередная хуйня каторой нас кормят с детства, чтоб когда мы выросли, мы отучились, пошли работать, нашли ту бдять единственную и жили с ней до конца дней своих.
|
просо все говорят что это так здорово кода люббишь а на самом деле одни разочарования потом....слушай посотри у меня в доп.информации высвечивается ася, город и все такое?а то не пойму видно или нетт..(
|
Я по настоящему не любила. Вся фигня в том что время щас такое-любить никого нельзя. Ты поверишь человеку. откроешь свои чувства...А он тебя предаст самым наглым путем...Обязательно в тот момент когда ты меньше всего ждешь этого.
|
любовь?
аррр... странное, но оооочень сильное чувство... только жалко, что из-за него становится иногда больно( |
любовь это когда разум смотрит, смотрит на все это, пожимает плечами и уходит.
любовь это война, легко начать трудно закончить невозможно забыть. первый вздох любви, последний вздох мудрости. |
Не поняла и ладно =)
. Со временем поймешь =) . Не шутил =) . Это не везение, а случайная близость в которой появилось стремление =) . И не пытайтесь говорить, что люди разные по характеру не могут быть вместе =) . все менятеся =) |