|
|
любовь это када просыпаешся утром с какой деффакой и не помнишь как ее зовут! аххах да и ваще слабо представляешь как ты оказался в квартире какой та!
|
Любовь это прекрасное чувство, далеко не все достойны любви....
Очень обидно осознавать, что с тобой играли, как с куклой...В любви всегда больше страдает,кто больше любит... |
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ? ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?
ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРОВАТЬ. УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПЕРЕСПАТЬ... ПОТОМ ЛЮБИТЬ, ПОТОМ СТРАДАТЬ!!! твОя инфа... |
не верю в любовь....я эт фиминистка...обхОжусь 2 пальцами..ХД..кОроль мастурбациии....)))))
Я наверн никОгда и не любила...я быстро влюбляюсь...и быстро разлюбливаю...наверн эт прОст заморочки!!!))) |
хех я разве сказала что я так не думаю? ты ошибаешься...как раз таки я и процитировала эту фразу потому что я во всем потдерживаю эту точку зрения!!!! А если ты не согласна ,то это уже твое мнение!!! я считаю что это так и меня не ипет кто что думает о моем представлении о любви....!
|
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ! ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ!
ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРОВАТЬ! УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПЕРЕСПАТЬ. ПОТОМ ЛЮБИТЬ... ПОТОМ СТРАДАТЬ... *верно* |
я это понимаю....просто зачем настолько предаватся цитатам??если ты так не думаешь, то, извини, какого хера это писать???
|
ну знаешь ли...учеба тоже иногда приносит свои "прелести")))просто это все зависит не от ситуации, а больше от того, как той или иной человек ее воспринимает......
|
Любовь — это такое состояние, находясь в котором все твои привычные стереотипы,мнения рушатся за секунды, а все твои попытки дать этому определение обречены на провал, то ли потому что язык, на котором ты говоришь слишком черств, то ли голове сердце не понять, это не важно, сколько об этом ни говори, ни пиши, все равно всего не охватишь...Сократ,Платон, арист не смогли, почему мы сможем?
|
Нет, не кажется...
. Когда почувствуешь и осознаешь одну прекрасную вещь — не будешь выражаться такими стереотипами |
Любовь- это болезнь…
Да, именно так любовь это болезнь… Ты встречаешь человека, тебе хорошо с ним, сначала достаточно просто видеть его, а потом хочется чего-то большего, ты уже не представляешь себя без этого человека, он становится смыслом твоей жизни. Ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем (хорошо, если это взаимно)….., а если нет взаимности, то, что тогда?...тогда хочется умереть, потому что ты не представляешь себя, свою жизнь без него, это наркотик, это болезнь. И эта болезнь редко излечима, один человек любит, а другой пользуется этим и когда-нибудь это кончается….. |
эм........ Да уж.......... Любовь понятие растяжимоееее..... и я еще как мне кажется не испытывала этого чувства.... была только влюблённость.... ЫЫЫыыы... блин...... и если уж влюбляца больно, то любить та каково???? ммм????
|