|
|
Безответная любовь может выветрица. Настоящая никогда.
Безответная любовь приносит страданий больше, чем любая другая любовь. |
пожалуйста, не "умничай"... для твоего высоко-литературного языка есть темка ФЛУд.. не в обиду.друг...
|
Блядь....
Любовь... Любовь сука сложная, ебнутая, депресивная и мозгоебная штука... но сука самое главное подлое!!!!!! ИБО РЕДКО БЫВАЕТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!! |
фишка в том, что она так и останется в памяти чем-то светлым, призрачным.. она останется внутри мечтой. а вот реальная.. умрёт из-за разных бытовых ссор и мелочей. а потом люди будут с неприязнью вспоминать о ней.как об ошибке...
|
аааааа они ваще клевые обожаю их)
а насчет безответной....ну да впринципе она ниче не требует взамен...нет эгоизма....она чаще....но сцуко болючая) |
о мама... я чуть не сдохла на их концерте) а солист чуть на меня не упал.. он со сцены сиганул, а я рядом там стояла))))
|
меня не особо интересует что после смерти ! в своё время мы все это узнаем! и не надо спешыть! главное это настояшее главное то чтобы не тратить своё время бессмыслено! на разную фигню А делать что то полезное для себя и для тех кто останется после тебя !
|
Ничево нас не ждёт после смерти.
Конец. Мы — горстка мыслящих молекул. Мы умрём и всё. Единственное, что разрушает цинизм вышесказанного — это чувства. Мы умеем чувствовать, и испытывать эмоции. Вот та великая веща, счастье, и смысл нашей жизни. |
но зато какое1 у меня будет длинной в вечность... хотя.. в принципе вечность и на земле можно отыскать))
|
призраки. что, никогда не видела7 а как же совпадения. тпа когда могилы тянут.. находишь могилу старую.она тебя чем то трогает. а потом узнаёшь. что она с тобой или твоей семьёй была эмоционально связана...
|
ну... если жто акт любви-то это не грех... я имею ввидусемь смертных грехов типа убийства и тд. можно ещё и покаяться.может тогда бог простит...
|
а я чувствую приближение совей вечности. глупо, но я знаю.что там что-то есть... просто.. в этом мире иногда бывают.. разные случаи.когда загробный мир приходит подтвердить своё существование.
|
и где эта вечная жизнь??
это всего лишь беспочвенные красивые слова, которым нет никакого доказательства ну конечно на мои слова любой поп щас бы сказал "это нужно воспринимать на веру, это не требует доказательств") |
все люди попадали после адама и евы в ад. но Хрисос спустился к ним и позвал грешные людские души в рай.. с тех пор не все попадают в ад. а только заядлые грешники.
|