|
|
Все давно о любви известно, все человек способен подчинить своему пытливому уму, своей стальной логике! Лишь романтики окутывают любовь некой пеленой загадочности, на самом деле все просто -> влечение -> встречи -> секс и т.д.
|
КОГДА-ТО БЫЛО ВЕЛИКОЕ И ВЫСОКОЕ, ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ И МЕЧТАТЕЛЬНОЕ СЛОВО......................... ТЕПЕРЬ Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ, ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ СИМПАТИЯ И СЕКС А ЛЮБВИ НЕТ! ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ , КАК ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПРАВА?
|
1)Любовь — это некие действия организмов (или одного организма) направленные на продолжение рода и размножение. Любовью занимаются практически все животные на нашей планете и в том числе и человек. У разных организмов любовь происходит по-разному, но очень часто процесс обстоит примерно так, как описано далее. Феромоны (попросту запах, молекулы запаха) самки попадают в анализатор запаха самца и он анализирует готова ли самка к спариванию или нет (запах меняется, если готова). В зависимости от результатов такого анализа самец либо спаривается либо нет. Возможны значительные вариации на тему но принцип один: работа только анализатора запаха и дальнейшее спаривание либо нет. Как будет видно из дальнейших определений, любовь является самой низкой и почти бессознательной, инстинктивной работой мозга и сознания (если оно вообще задействуются в этом процессе).
2) Секс — это тоже спаривание, но уже на более высоком уровне сознания. Сексом как правило могут заниматься только самые развитые животные. Для занятий сексом нет необходимости использовать схему любви (феромоны-анализ-спаривание), а спаривание тут происходит для удовольствия или в силу привычки и продления рода при нем вовсе необязательно. Более того при сексе необязателен сам коитус, а весьма часты его заменители. Но тем не менее как правило для секса нужен один или несколько партнеров, чего не наблюдается при простом акте любви. 3) Платоническая любовь (сознательная любовь) — это высшая стадия работы сознания, когда нет необходимости в партнерах или партнере. Мозг сам воображает себе предмет своих желаний, рисует его в таких цветах и ситуациях которые сам же и выдумывает. При этом происходит наиболее быстрое изменение ситуаций в которые попадает объект такой любви. Платоническая любовь присуща видимо только существам с весьма развитым воображением и сознанием. |
во-первых,я тебе не друг...во-вторых,далеко не ничтожный....мысли свои я выражаю нормально, кто хочет,до того дойдет....насчет пафоса...нету его..совершенно нету...до меня доходит все отлично и незачем переходить на личности....есть вопросы или претензии-пиши в личку
|
это коварная хитрая бабка!!!!
которой что-то не нравится и она ходит и всех бьет... это типа бабка-скинхед...))) ну в действительности немона объяснить для каждого она значит что-то такое о что лучше промолчать или о том что хочется крикнуть на весь мир!!! когда приходит эта бабка-скинхед и бьет тебя по башке сумкой значит ты влюбился у кого-то так что голова аж вертится))) а когда и бабка розвертаеть, поднимает юбку и показывает свою задницу где есть тату.. тогда тебя предавали и то сильно... но все... ))))) ну для меня это то чувство которое я хочу убить но не могу... Бабушку жаль)))) просто оно мне приносит столько счастья а позже все это забирает разворачивается и показывает мне задницу с тату))) ой сори))) |
мм..любовь — это нечто неземное...способное вскружить голову...
полет в облаках...постоянная улыбка и блеск в глазах... потрясающие слова и эмоции....но для меня это любовь между мужчиной и женщиной....но ведь любовь бывает разной)) а вообще, это преданность, нежелание отпускать, доверие. |
Любовь- это илюзия, которая при помощи мировой иррациональной воли заставляет обманутых индивидов быть слепым орудием продолжения рода. Это мнение одного философа (имя уже не помню), и я полностью с ним согласна.
я вижу на форуме к этой теме отнеслись очень не серьёзно. Раздел же называется Философия, а вы и здесь флудите. |
Любовь словами детей...Нам есть чему у них поучиться...
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами: "Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё — всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка — 8 лет). "Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли — 4 года). "Любовь — это когда девушка надушивается, а парень — одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл — 5 лет) "Любовь — это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси — 6 лет). "Любовь -это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри — 4 года). "Любовь — это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни — 7 лет). "Любовь — это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили — 8 лет). "Любовь- это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби — 7 лет). "Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка — 6 лет). "Любовь — это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль — 7 лет). "Любовь — это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми — 6 лет). |
"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди — 8 лет).
"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара — 6 лет). "Любовь- это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн — 5 лет). "Любовь — это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис — 7 лет). "Любовь — это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн — 4 года). "Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен — 4 года). "Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен — 7 лет). "Любовь — это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк — 6 лет). "Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда — то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика — 8 лет). И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать". |
"я это понимаю....просто зачем настолько предаватся цитатам??если ты так не думаешь, то, извини, какого хера это писать???" и что же из этих безтолковых строчек я должна была понять?я вроде обяснила тебе о мой ничтожный друг, что я согласна с этой цитатой и поэтому выложела ее здесь!!! Еще что то не понятно? Детка научись сначало вырожать свои мысли правильно, а только потом пиши ,что не зачем спорить с человеком, до которого не доходит и тупо не дойдет....и знаешь...засунь свой пафос себе в жопу и не пантуйся!!! если бы до тебя что либо доходило то ты бы не была на столько глупа !
|
касабланкас со своей бандой ага! крутооой!!!! надеюсь понра тебе их творения! а вот mew как т не слышал ша найду скачаю))) british india офигенская группа меня дико вот прям прет!
|
да прост я тож в конверсах рассекаю всю дорогу даж зимой гулял в белых конверсах! ахаха правд они порвались! ну да лан!
по поводу инди ага согласен))) сам уж скока лет тащусь! кста послушай группу rifles, хотя может слышала))) ну так или иначе клева))) |
хааа...подруга пехалась(не очень культурно) с молодым человеком...под конец он даж заплакал!!!!
Вот это ЛЮБОВЬ!!!))))))))))))))))))))) |
найдешь не переживай!!!
а я вообще не ношу и не буду носить тапы. люблю кеды. не из-за того что это КРУТО, из-за того что просто и удобно. вот. ну а инди это доброе и свободное... не замарали бы... |
любовь-это не слово.
любовь-это не чувство. любовь-это продажность и фальшивость. её нет... это илюзия... |
неее думаю инди не опопсеет! не так популярно! и не массово! хотя да согласен меня часто путают с имо! ну да лан ахаха! если узкие штаны значит имо ахахх ничо не поделать) англия рулез полюбому! да если бы не братья галлахеры я бы лохом ваще вырос ахаха!
я вот незнаю какие себе тапки купить, хочу какие нить черные на липучках и что бы лэйблом не особа светить! чет так! но таких я пока не видел( |
о да. Инди неплохая музыка. Где-то читала, что какая-то малолетка придумала что ИНДИ_КИДЫ это тоже самое что ЭМО, только НЕЗАВИСИМЫЕ.
вот я угорала. не хватало еще чтобы понаделали ярлыков про инди. ну там типа сочетание цветов придумали и всякую левую музыку приписали... Короч. Англия рулез. а тапки это же ВО идея. |
Это когда ты утром просыпаешься со страшной девкой,которая спит на твоей руке, чтоб ее не разбудить ты отгрызываешь себе руку!!!)))(пипец какой страшной надо быть)-эт мне друг рассказывал!!!
|