|
|
но это же была ЛЮБОВЬ) мы жд ут не только говорим о любви к противоположному полу и т.д. а в общем. разве любовь к родственникам-это не любовь?
|
ну нет и нет.. а для меня-есть.. тогда что же управляет твоей жизнью??? ты не конролируешь себя, ты не можешь управлять своей судьбой. есть что-то свыше.
|
и типо кто будет не согласен со мной и не пойдет со мной по одному пути будет брошен в огонь
словечки эти пришлись по нраву инквизиторам мать их и вообще вся Библия писалась с целбю множественного трактования |
в моём Боге-одна лишь любовь... я так чувствую его у себя внутри. бог карающий-это бог, который придуман как орудие власти над теми.кто его боится.чтобы держать их в жёстких рамках. а Христос пережил муки из-за любви к человечеству. разве нет????
|
Зачем вапще это абсуждать, еси бога нет, плин?
Чесно я нипанимаю, как в него верить можно в наше время. |
у Бога только себялюбие.он же говорит в завете что любите меня и преклоняйтесь мне остальные ничто(я образно)
|
Бог-любовь) уверена! ну это сугубо моё мнение..а вообще любовь-самое великое и вечное. самое жестокое и самое сладкое чувство на земле. это состояние души, когда тебе кажется, что ты-бесконечен!
|
Аааа!!!
Я всё время себе противоречу! Я могу опроверчь любое из того, что я сказала. И докозать. Йа почти никада до конца не определяюсь в своём мнении. У миня такие сложные чувства, что я сам в них не рассбираюсь. Исчо плюс к тому что у нас общиго))) |
Понимаете вы и должны смотреть на это как на чувства, и не заморачиваться, это прекрасно!!! Просто у мя др. взгляд на такие вещи, в мед. инсте хорошо мозги промывают)))
|
Возвышать любовь не нада сильно. Потом ты должна определить, почему ты любишь. За что-то определённое в человеке или может из-за гормонов... И наверно не стоит так возвышать. Просто люби. И радуйся этому. Банальность и пошлость не способны загрязнить настоящее чувство.
|
Тюффффяк)))
Я не плачу) Ради любви я на всё готов. Да ипросто ради того, кого я люблю, не имею ввиду партнёра там, одного человека. Ибо мне плевать на мою ничтожную жизнь |
а почему тогда хочется каждую секундочку видеть любимого человека
ощущать его присутствие???? просто привычка???? |
Нет... Дурацкое сравнение. Хотя... От наркотиков тоже страдают. Эт единственное разве что. А так мне не нравицца сравнение...
|
Так говорят безсердечные. И они не понимают, что главное счастье еси тибя этот человек полюбит. Главное счастье — что ты любишь, а то уже второе. Любить — это прекрасно!
Эмо не страдают от безотвеной любви. Плин, сложно обяснить....))) Вопщем любовь — прекрасно! |
Я молод. Влюбчив жутко, как и все эмо. Гормоны, цабаки. Када йа люблю, я люблю ужасно, тока о любви и думаю. Это еси про девочку(мальчика). А вопщем, то я весь мир люблю, люблю всё живое. Если перестану любить, значит я умерла.
|
На самом деле любовь — это ряд химических реакций и превращений, действующих на определённые центры мозга. Можно взять к примеру эндорфины передней доли гипофиза: Представим парня идущего по улице, навстречу идёт девушка, там в мини и всё такое;), парень соответственно "возбуждается" и влюбляется! Предположим что он с ней законектился, встречается год, два, три, а потом он не испытывает к ней никаких чувств!!! Почему???!!! Ответ: Всё дело в том что эндорфины и ещё ряд веществ, относятся к группе опиатов, т. е. по сути это наркотик! Он выделяется в стрессовых ситуациях, при оргазме, при счастье (Есь такое выражение: Опьянён счастьем) и т. д. И получается, что воспринимая зрительный образ (Девушка), неосознанно идёт выделение этих опиатов, по опред. системе это воздействует на адреналовую систему, кот в свою очередь ведёт к учещению сердцебиения, дыхания, какого-то необъяснимого чувства лёгкости и т. д. Но как и к любому наркотику, к нему быстро привыкаешь, и он перестаёт тя "радовать"(ебе нужна доза побольше), это и объясняет почему у парня пропала желание быть с этой девушкой, он встретит др. кот. возбуждает его сильнее и т.д. Ушла любовь, завяли помидоры!!!! У девушек тот же принцип, но более долгий, поэтому большинство парней кидают первыми, а потом нас всех называют сволочами или скотами, а на самом ведь деле всё в гормоны упирается. Кому интересно пишите, буду ждать!!!
|
Любовь- это когда ты не можешь без человека, когда он для тебя гораздо большее чем человек, когда готов на всё... А ещё, любовь- это боль. Только любимый человекм может доставить вам огромную радость, и только но может причинить вам чудовищную боль.
|
Это панковская ночь!
Это панковская ночь! Тьма брысь, тьма прочь! Те, кто прячется, дрожите! Это панковская ночь! Это панковская ночь! Ева и Адам, замрите! Это панковская ночь! |