|
|
я не могу это обьяснить...
мне недают сосредоточиться на жтом мысли котрые сечас витают у мня в голове............ |
кстати хороший вопрос!
меня вечно мысль не покидает: а вдруг, любовь — это что-то большее, чем у меня пока было) |
Всмысле — как ты осознала то, что прошедшие моменты были связаны именно с ней? и что это была именно она?
|
выбирать не приходится. но многие халявят на парах или просто не обучаются, списывая у других на сессиях)
|
хм...подробней??...просто...пр я высказала то...что у меня произошло в жизни связаное с любовью...и я через это прошла...и многие через это проходят...я не хочю не чего обьяснять...если ты знаеш что это...ты поймёш...если нет...то придёт ешо время..
|
*предонасти и привязанасти..страсти и гнева..слёз и боли..так было..и будет всегда...каждый через это пройдёт...*
|
разные жизни..разные судьбы..разный возраст..*пускай и не намнога* просто ты через это прошла...а я только начала...ты мне помогаеш анализирывать..то что твариться вокруг меня...спасибо..
|
ооооооооооо у нас в универе на теории познания была такая тема — про любовь... знаете, что это? ща я вам истину глаголю XD думаю, кстати, вы согласитесь... любовь — это интуиция, интуитивное знание, которое нельзя понять, получить или описать — его можно только пережить *все шагом марш на факультет философии ГУ-ВШЭ!!*
|
любовь..это...смесь чюств..недности и привязаннасти страсти и гнева..слёз и боли..не было не когд без эжтова и не будет..каждый переживал это...но когда любиш..ты пройдёш через все припятсвия..как бы больно не было...как бы ты не страдал..............
|
охххх....
. как же люди низки в своих попытках дать определние ей через стереотип, созданный системой... . возможно поэтому они подданы тому ощущению, что не такие как все... |
любовь-это боль и болезнь...скорее назвать это страстью...так как в ОЧЕНЬ редких случаях страсть проходит, а любовь остается
|
любовь это зависимость от человека которого любишь. когда любишь чувствуешь и боль и радость и грусть и счастье одновременно. любовь способна нас делать счастливыми и в тоже время несчастными.наддо уметь отдавать любовь без остатка, но в тоже время оставаться собой.
|
это боль..она заставляет нас по настоящему жить..когда ты не можешь жить без человека которого любишь...и это пугает...
|
мы сейчас только что говорили с моим парнем... и знаете, что он мне сказал?
он(03:59:11 3/02/2008) что то внутри в сердце какбы всплеск и потухло и так всегда когда я с тобой я ей это рассказал и что такое приятное чуство и не известное... я недавно спросил у мамы что она мне сказала что ты так и не понял что это.... она сказала ты сам знаешь я так тебя люблю что ничего с собой поделать немогу....я никогда этого чуства не испытывал но знаю что сейчас это оно |
Любовь-это такая непонятная херня на которую всем насрать!!!!!!!!! А вот ме нет!!!!!!!!! Всем тока секаз, а любовь в жопууу!!!!!!!! Ненавижу ебучек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
нах любовь!ее сцуко нет!даж ученые потвердили что все это химические реакции у вас в башке!я в нее не верю и соответственно "никогда не любила".и нах.
|