|
|
"один любит,а другой позволяет себя любить" — откуда такие выводы?
. "любить всегда больно, тк взаимной любви не существует" — откуда такая наивность? |
Любовь – это пристрастие к чему-либо, различное по содержанию, объекту и форме выражения. Например, любовь к человеку, еде, погоде, родине, работе и т.д. Как показывает практика, чувство любви можно испытывать к любому фактическому или абстрактному понятию, в зависимости от вкусов индивидуума.
|
один любит,а другой позволяет себя любить...так было и будет...любить всегда больно, тк взаимной любви не существует...и любовь она одна на всю жизнь...это светлое чувство...и оно есть....
|
"люблю тя" ща говорят всем кому не лень...
а вообще не верю в одинаковую любвь...в плане, из двоих кто-то любит больше, кто-то меньше. любила. |
я считаю, любовь-это пустой звук.в настоящее время очень редко, когда может по настоящему любить..в основном большинство людей даже не придает никакой смысл этим словам.их произносят почти каждому втречному..и не осознают истинную суть этого слова..в общем-никаких моральных ценностей.
|
Любовь-это болезнь, от которой нет лекарств и средств...это зависимость. Как наркоман от иголки...Каждый влюбленный человек вместе с маленьким кусочком счастья получает удар в сердце...
|
любовь?хм а она есть.пока что не испытывала подобное, может потому что маленькая еще?мне так сказали.любовь- и боль и страдание и счастье и чувство прекасное.для кого как.
|
Любовь — ето птица,которую нельзя слишком крепко держать в своих руках, птица,которой нужна прохлада и свет утреннего рассвета..это птица,пархающая высоко, не знающая ни мерзости, ни уродства.
Эта птица несет спокойствие, но одновременно с этим, яркий эмоциональный подъем, когда невозможно сидеть и думать о плохом. З.Ы. Не расслабляй свои руки слишком сильно, иначе улетит твоя птица.. |
Любовь-это когда ты готов 10лет сидеть под домашним арестом, за опоздание домой,только ради того что бы провести с дорогим тебе человеком ещё хотя бы 5 минут...
|
любовь.ну, этому чувству нельзя дать объяснения. и не надо пытаться найти его. когда полюбиш-поймешь. Я люблю. правда, мы не вместе, эт долгая истрия........ но у меня есть надежда, и она не умрет. могу ждать всю жизнь. любить по-настоящему можно только один раз в жизни. Кстати, если хочешь понять, любишь или нет, поставь вопрос: а за что люблю его(ее)? Вот когда любишь по-настоящему ответ один: не за чо-то, а вопреки всему.
|
Если честно то чем больше мы даем определения этому чувству то больше запутываемся.//глупо умирать.надо бороться и жить.вся жизнь борьба и мы войны получается.боремся за свое счастье и за свою любовь.
|
тя эт оч интересует...я *би* а нашод речи не придерайся...не каво не должно ебать как и что я пишу...и...вопше...ты первый кто задал мне этот вопрос..в анке чотко и ясно всё написано и поставлено...
|
спасибо..вот только их я врятли увижу...и ваше если мы севодня воопше уснём.....
слабость?..пересту через границу смерти...хм..я не щитаю это слабостью...но и не горжусь этим...не то качество которым надо гордиться... |
но слабости не место там, где гармония...
. ладно... осознание происходящего будет развиваться с поступлением информации в тебя... |
в это слово — "любовь " я вкладывай очень глубокий смысл . и именно поэтому ни разу в своей жизни я не признавалась в любви...... не нашла еще того человека , которому глядя в глаза скажу — "люблю ".
вот.....и совсем не понимаю людей , разбрасывающихся словами любви направо и налево..... |
знаю одно...что я буду рядом..с ней..не брошу её не прикаких апстаятельствах...не дам ей не чего сделать с собой что бы не случилось.......это я знаю..и выполню...я люблю её больше чем свою жалкую жизнь...
но договор есть договор всё решит жизнь............... |
Знаешь.... "если кто то из нас умирает то аставшийся идёт за ним" — любовь не может такого позволить.... всё наоборот.
|
мы поддерживаем друг друга...но мы настолько похожи что решиния о смерти могут быть одинакавы....просто у нас довно сушествует договор...не принёждённый не чего...если кто то из нас умирает то аставшийся идёт за ним...просто это даже не глупо..просто мы знаем что мы просто не выживем друг без друга...мы как крылья..ведь птица без крыла падает...а через некоторое время иё ловят и сжирают...тоже самое и здесь....
....просто понимаеш..это настолько трудно...что..даже говорить не хочю.. всё прости за напсаные эти строки мною...прости...не беспокойся.... |
вам не стоит так рассматривать эту беду. смысл не в том, чтоб вы оба умерли от этого великого горя. суть в том, чтоб вы друг друга поддержали, ведь любовь это самый сильный источник силы, энергии, потенциала..используйте его для созидания а не для деструктива.
|
да....ты правельно понела....не только она в отчаении..но и я...т.к эта женщина мне как родной человек...она спасла мне жизнь..много раз помогала.....а сечас это...когда севодня вечером зае позвонили врачи из больницы....сказав...что так итак *вашей маме осталось 3 дня...если не сделать аперацию* твоё ащюшение...просто тупо в лицо так сказать дочери.....................
|
хорошо, а как ты осмыслила то, что она была? Если перевести, то почему ты думаешь, что любовь проходит?
|
как я поняла, суть в том, что мама любимого человека присмерти. и этот человек настолько в отчаяньи, что готов уйти за ней следом? а ты за этим человеком???
или как? |
кто нибуль может обьяснить...что делать если.......мы прошли вместе вквозь боль и слёзы...мы шли с открытыми глазами скозь дождь..сверху капала чюжая кровь...а сечас...когда мы знаем что кто то умрёт и мы не можем помоч...нам только остаёться думать и гадать что будет с нами после этой смерти...будем ли мы живы...будет ли этот человек всё таки жив или покинет нас навсегда...всё покажет время......................... что????!!!!!!! сечас у меня и у заи истерика...т.к это обоим нам родной человек...а зае мать......................... что не по теме...просто уже на грани...*
|
просто я не могу описать это словами. но это не прошло. пусть жизнь уже другая, и я его не знаю больше.я чувствую связь.которая не ставит рамок, а разрушает их.
|