А...ну панятно тада =)
.
Переубеждать нет смысла по одной причине... поскольку слова не стоят ничего пока не почувствуешь ее...а когда ето случится...то........ =)
|
|
А...ну панятно тада =)
. Переубеждать нет смысла по одной причине... поскольку слова не стоят ничего пока не почувствуешь ее...а когда ето случится...то........ =) |
Нет, неудачники это морально опустившиеся заброшеные всеми люди.
У меня есть друзья и я вполне счастлива! Просто считаю что любви не существует... Но я не настаиваю! если сможешь переубедить буду тока рада. |
Просто так процессы не происходят в мозгу если чо =)
. Привычка — ето жрать мясо или в носу ковыряться. . Низкий взгляд... . Ты неудачница? =) |
Мы любим, потому что в мозгу происходят химические процессы.
Живем вместе, по привычке. Занимаемся сексом — инстинкт размножения... Как видите — настоящей любви, а именно светлого чувства, не существует! |
да ты маленькая как я погляжу))) скорее бы кончился твой переходный возраст))) молоко бежит из ноздрей))))))))))))))))))))
|
я долго бродил среди обломков своей души, среди скованых фантазий и в лужи крови... ТОПЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТОПЛЮ СВОИ ЧУВСТВА. ВЕСЬ МИР- МЕХОНИЗМ, А Я- НЕИСПРАВНОСТЬ!! А в любовь верю т.к. люблю...жаль...люблю только я... .-(
|
проявление слабых чувств...т.к.главное верить в себя...нах...говорить что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, а в дальнейшем быть проигранным....пшла нах...она!!!!
|
ааа да вы гоните!!! я люблю заах пороха и поэтому его нюхаю .. ноесли любиш порох то это не значит что надо любить и пушку и ядро, посему я понимаю что любовь это порох,а под ним любовь плодская ... ну и вобщем читать то что я написал тоже любовь, любовь к бреду.... вобщем на этой счастливой ноте я закончу бить по кнопкам и скажу последнее слово ... ГГГГОООННН!!!!
|
сматря о какой любви мы говорим....к родителям или к лутшему другу?а может про любовь к жареной картошке?или к дереву, кусту или к мышам, хомякам.устрицам....любовь слишком мнагагранна что бы о ней судить....нам слов не хватит!
|
Это одно из доминирующих чувств человеческой природы, это ненависть со знаком "плюс", это то, ради чего стоит жить и за что стоит бороться
|
любовь это пиздец подкравшийся незаметно пока не любишь нормально живешь полюбишь и все пездец нахуй
|
ммм...особая форма привязанности к какому-либо человеку .
Ради этого человека ты готов отдать всё . Вот это я думаю настоящая *Любовь* |
но всётаки жывер благодаря любви, даже чтобы быть емо, ето надо любить!а чтобы жыть нужно любить себя.....ибо зачем по твоеу жыть?
|
hm... tard.
it is stupid to speak in english now! did u tried to surprise me or what? fuck, there is a word for this shit in russian.. 'Deshevii Pont'. |
для меня слово любовь это просто набор букв...то чувство которое им называется я не могу так назвать...потому что слово люблю бросается как дежурное как дела...а именно чувство...о нем хорошо сказал Дельфин песня так и называется "любовь" в ней все...
это я написала как раз о ней... Серое небо, солнце поблекло. Слезы превратились в разбитые стекла. По пальцам ручьями капает кровь. "Подавись своей болью", — мне сказала любовь. Она просто играла,как малые дети. А смысл игры от нее унес ветер. Она возможно наивна,и может жестока, От нее как от голого провода сразу бьет током. У нее сладкие, как клубничный вкус губы, Только знай,когда целуешь, за ними острые зубы. Глаза с поволокой,прямая осанка, И парализует она не хуже сканка. Она может случайно порвать на куски, От сердца оставить щепки, рухлядь доски. И поселится в тебе, как короед. И может уйти потом, Оставив в душе красивый,но болезненный след. Со временем начинаешь ее ненавидеть. И страшно тех,кого она неаккуратно задела видеть. Ты будешь помнить каждую мелочь как раскадровку. И в памяти дни с ней останутся, как татуировка. |
i just cant' stand this
yo're so angri U r the dubbest idiot in the world. Don't read if u don't wan't. There are so many assholes like u at this web site. There is no russian language in my computer.I'm in Denver now. Why am i reporting to such a bitchass gye? FUCK U |
Esli podklu4it' 4ystva, to mojna skazat', 4to lubov' -eto 4to-to nezemnoe.To 4to daet 4eloveky sily jit' i stremitsa k 4emy libo, ne tol'ko dlya sebya.Ona ybivaet v nas egoistov.Kogda je ona prohodit ona probyjdaet v nas ljetsov i litsimerov.
No esli smotret' s to4ki zreniya nayki, to vsya romantika ybivaetsa.Lubov' — vsego liw' nabor sovpavwih hromosomov |