|
|
Фигня вприпрыжку.
Или, если красивше надо, некто сказал: Ты есть в мире, а для кого-т Ьы — Весь мир. © |
Любовь это попытка дать, то чего у тебя нет тому кому это совсем не надо... так зачем она нужна. любовь приносит много боли и страдания............
|
На самом деле видела достаточно.
А про вторую сторону... кто знает, может просто не успевала её разглядеть... |
Ты не ощутила даже етого чувства..а уже говоришь так...зачем...зачем говорить как лучше...если увидела лишь одну сторону....
|
Гг)А я любовь сравнила бы с катанием на скейте.Смотришь как это делают другие, тож хочеццо, начнешь сама,сначала,вродь как прикольно, потом наделаешь ошибок, причинишь се кучу боли, и тупо сменишь доску, на более подходящую тебе, если вообще кататься не перестанешь Х))))
|
Ох как я с Вами согласен!
Вы правы...да,да. Наше время деформирует вещи, даже такие прекрасные, как любовь, до нецзнаваемости... "Мутить" — это классно XD...По нынешним меркам. А ведь большинство просто разбрасывается словами...это всё настолько одноразовое и продажное, что плакать хочется от несправедливости. Вот наверное по-этому я долгое время не переступлю через свои принципы,и буду отдавать всю любовь одному человеку, которому я безразличен, либо-моей любимой плюшевой игрушке.xD |
Я не верю в любофф. Просто каждый раз када кажеццо что она пришла через 2 —3 дня она уходит и оставляет невыносимую боль, кучу разочарований и слёз. Так что лучше вообще не знать такого чувства....
|
Угу, реклама разных фирм.ёпт....с девочкой одной знаком так она любит как она говорит 4 парней и с каждым хочет встречаться.Я спросил тебе зачем это надо?а она ТАК Я Ж ИХ ЛЮБЛЮ!Не глупо....:(?
|
любовь — это дружба, взаимопонимание и доверие!!!! не без страсти конечно, но она быстро проходит. если ничем не подпитывать чувства они улетучатся через месяц
|
Так что любовь — это не привычка, а самое лучшее что есть у человека
ты выразилась еще более абстрактно, чем я. и что ты этим доказала? |
Знаешь, я с тобой не соглашусь, т.к. у человека есть одно свойство: ко всему привыкать, и отвыкать от чего-либо. Так что любовь — это не привычка, а самое лучшее что есть у человека(если конечно это например не безответная любовь!!!!)
|
мдя.....любовь...это слишком много боли.....слишком....для меня....хоть и взаимно но слишком много боли.....посему?хрен нает....
мы не видим любовь...мы не можем описать ее словами..... мы ее....чувствуем.... |
Ответь те мне на вопросик: почему многие считают что любви нет?????? Что есть только влюблённость или страсть???????
Я вот например с этим не согласна. Я уже как-то писала, что любовь невозможно описать словами, НО ОНА ЕСТЬ!!!!!! Сука, я её ненавижу!!!!!!! Кто вообще её придумал?????? |
Иногда, пока не потеряешь кого-то очень близкого тебе человека, ты не понимаешь, что это за чувство внутри тебя. Все, что ты делаешь, пишешь, говоришь, является просто игрой, а когда ты делаешь ошибку, из-за которой теряешь его и не можешь вернуть, весь мир кажется уже не таким хорошим, как был раньше. И только тогда понимаешь, что это и была любовь или влюбленность, с чем трудно и очень больно расстаться.
Я знаю, я не поэт, и у меня иногда плохо, получается, выражать свои мысли, но я хотела сказать, что пока ты не потеряешь, никогда не поймешь что такое любовь. И как нужно беречь и ценить то, что у тебя есть. |
На мой взгляд ето первые проявления твоего душевного волнения...первая влюбленность...но не любовь...не смотря даже на все то, что происходит...есть и такие случаи, когда люди впервые влюбляются и идут вместе до конца...вот это, имхо, можно с уверенностью назвать первой Любовью...которая одна...ее не забраковали...а то, что ты первый раз влюбился...потом расставание — ето не первая любовь...прсосто брак...от которого остаются воспоминания, затрагивающие тебя...но ето потому, что в первый раз...когда есть неуверенность, твое сердце впервые начинает биться с бешенной скоростью...ето неосознанность, грубо говоря...непривычность...но не любовь...
|
Kenny насчет того что разбрасываться словами.Я тоже не понимаю зачем это надо...первая "любовь" как говорят самая сильная!ет я к слову:)
|
Любовь это такая х*йня которая сначало бъёт тебя а потом как крыса убегает. Главно не подаватся искушению и не терять голову
|
Блин, я тупой навена...но зачем делить дружбу...если все то, что ты перечислила — уже и есть дружба...к чему ети уровни...когда друг — не только тот,с кем ты гуляешь, радуешься, плачешь, ругаешься, играешь, переживаешь, общаешься...ето тот кто помогает раскрывать в тебе хорошую сторону...посмотри вокруг себя...много ли таких людей...которые не смотря на все твои изъяны и ошибки ЦЕНЯТ тебя...помогают тебе...искренни перед тобой?...
Между знакомыми и друзтями есть черта.....ты можешь с теми же знакомыми гулять, общаться, что нибудь придумывать... Так же между любовью и дружбой есть очень тоненькая черта...когда появится та самая ниточка,связывающая 2 души — поймешь... Друзья — ангелы-хранители твоей жизни...любовь — вкус жизни...простота восприятия мира,блин! "Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями." © |
Я так и не поняла чем хорошие друзья отличаются от любимых друзей, но могу согласиться с KENNY KILLA что любовь и дружба понятия разные и их нельзя смешивать. А вобще любовь я считаю не самым лучшим чувством и не возлагаю на нее больших надежд. Я приверженка чувств более спокойных и от того более продолжительных
|
любовь — это смысл жизни.просто понять сразу это никому не удается.Я долгое время не могла даже влюбляться, этакий психологический блок стоял.А потом я познакомилась с одним человеком, влюбилась...отношений не вышло, но у меня до сих пор остается глубокое уважение к этому человеку.Я даже думать про него плохо не могу!ведь я за столько времени себя снова почувствовала живой!Любовь делает нас живыми, а не существующими куклами.Я не знаю пока,на что я готова ради любви, но на многое это точно.по-настоящему может любила,а может и нет.Потом пойму.У меня же долгая жизнь впереди!
|
есть знакомые есть друзья есть хорошие друзья и есть любимые друзья.нельзя же всех друзей ставить под одну............. в моей голове нет солв короче они не аналоги и не гомологи
|
Блин...вот вы так слова любите мешать все...а потом еще и разьрасываться ими...что вызывает множественность мнений...что мешает находить ответы на вопросы...
Любовь — чувство...энергия...гармония... Дружба — совокупность очень близких отношений...в которых люди помогают раскрывать хорошую сторону своих близких... ........ Хтя...может я и ошибаюсь...всегда есть одна правда...и множество псевдо правд вокруг нее... |
Все говорят про........ну про обычную любовь.......вы поняли.
А дружеская любовь что на счет нее? Для меня дружеская любовь-это когда тебе сакжут как ты реально выглядишь а не скажут ага для того что бы отвязаться или что бы ты выглядела хуже, выслушают твой не смешной анектод и от души дадут совет больше не когда и ни кому его не рассказывать, будут слушать твои истории и давать советы, понимать твои словечки на которые когда ты говоришь их оборачиваються люди и думают что ты псих,да и просто будут рядом в нужный момент, вместе смеяться но и вмечсте плакть, ругаться и мериться. Имена этих людей вызывают тепло у меня внутри и я знаю для них я всегда я не смотря как я одета и что говорю ведь они знают меня настоящюю и не пытаються сделать из меня подходящего человека для их общества. Дружба это что то что то большое теплое и надежное |
А главное — слабо и ложно...уж поверь...
Ты любишь? =)...что уже сомнительно =) Я не вижу ни капельки того, что ты написала во вкусе жизни...учитывая даже то, сколько боли, страданий,ненависти, игр,лжи, угнетения, непонимания я испытал...на мне испытали...ето другая плоскость...ето не любовь...он не связана с тем, что ты написала...в ней нет етих элементов... =) |