|
|
она есть ...а если живешь без нее, то вовсе неживешь а существуешь бессмысленно....
смысл жизни ищут те кто ненашол любовь... |
это когда идешь ты домой вечером, а тут перед тобой такая вся голая кэмерон диаз появляется и говорит человеческим голосом:"трахни меня прямо сейчас, крассавчик".
а ты ей отвечаешь:"извини, кэм,у меня девушка есть.в следующий раз повезет" и идешь дальше, не оглядываясь. |
Любовь для каждого своя...для меня это понятие растяжимо например любовь к сестре и к девушке — понятия разные и ПО-разному осознаются, скажу проще для меня любовь — жизнь, без чувства любви я всего лишь существую....
|
Никто не может дать ответ на то что такое любовь, А как можно дать ответ на то что вообще в природе не существует!!!!!
|
дада,я это и имела в виду.прост получилось както неясно..спать надо.. слова уже путаются..и пальцы устали печатать.
|
Это когда не устаешь ебаться с одним и тем же человеком.Или когда его стршная рожа трансформируется в светлый лик Апполона Бельведерского.Ну и коечно же это когда выливаешь на него литры мата,а через минуту усыпаешь словами своего пристрастия
|
если у бабы месячные и она тебе не дает, но при этом понимая все твои желания отсосет или сама тебе подрочит то это точно любовь!
|
это такая пиздатая штука....
по настоящему любить это как? либо любишь либо нет....а то что за ручку ходишь и потрахиваешь еще не есть любовь.... я небуду выепыватся и трындеть че я делал а че неделал ради любви но докуя делал) |
Любил но хорошим это к сожалению не кончилось, для меня это и правда чтото высокое, это чувство помогает мне осознать что во мне есть ещё чтото хорошее)
|
Любовь ето самое прекрасное чуство несушее за собой боль, ето то ради чего стоит жыть в етом сером мире ето то ради чего хочетса петь, когда ты любиш и ето взаимно такое ошюшение кабудто у теббя выросли крылья и ты можеш летать, какбудто весь мир вдруг какойто ребенок раскрасил яркими красками а есче любовь ето боль посколько она редко бывает взаимной любовь способна толкать самого умного человека на самые глупые поступки, любовь — ето самая страшная сила...
|
А, бля, чуть не забыл...
Любовь — дерьмо для хиппи Разве что любовь к Родине... и к тягам под цвет Флага Империи! 88! |
Love is something perfect, pure and wonderfull I think. The trouble is in finding right person... If you find herhim everything will be good^)
|