|
|
любовь это жизнь.....всегда хоть кого то .может даже тайно или не заме4ая привязанности. любишь.......она разная...злая добрая страсная прекрасная....когда ее нет......ПУСТОТА
|
Любовь это пустота, которую можно заполнить, любовь это болезнь, передающаяся половым путём, любовь это то, без чего душа была бы неполной, любовь красива, как лицо Венеры, любовь уязвима, как и любое другое чувство, любовь смертна, как живой организм, любовь едина, если вы подвласны ей.
|
че нет)))после того че было я не хочу но большинство не понимают проблем которые навалятся с этой херней
|
И смысла что-то делать?чтобы узнать любишь ты или нет нужно побыть одному некоторое время и тогда все станет ясно...
|
это когда ты не звонишь подруге и не спрашиваешь, что значит тот или иной жест, что он сказал так-то, поступил так-то и вы вдруг перестали общаться
когда ты не боишься, когда у него на коленях извивается девчонка, желающая отминетить, не потому что так уверена, а просто когда ты счастлива — но не всполохами, как кайф после дозы, а тихо, безмятежно когда от тебя не требуют признаний и поцелуев без твоего желания, потому что всё выдают твои сияющие глаза это когда длится всего ничего, максимум две недели, зато их ты будешь вспоминать как самые лучшие и чистые в твоей жизни |
то что мы себе придумали, накрутили на сердце медным проводом и чувствуем терь как оно бьеца... чаще... верим... сопли... :)
|
обожаю несквик дуо
особенно белые шарики выедать как-то даже насыпала себе в тарелку кучу шариков и поставила цель за день сожрать все белые о_О |
это когда ты с любимой девушкой сидишь в холодный зимний вечер дома , укутанные в одеялко перед теликом, и кушаете новый несквик дуо *___*
|
Готова?? А сворачивала когда нить??=))) ... ( Впрочем это не мое дело) Бывает просто самообман.... Самое ужасное в том что, поймешь что было, только когда потеряешь........ я далеко не ради всех готов что то делать(
|
love is noise.....)))))
Ну вот что,, имхо бывате любовь и бывает скажем влюбленность, влюбляемся мы часто и часто не надолго, а вот любовь пожалуй случается единожды в жизни, хотя быть может чаще, это гораздо более сильное чувство, это расцвет тебя, когда горы свернуть проще простого, и возможно все, что до этого было не возможно.... Ушедшая любовь может тебя прикончить, когда влюбленность оставит лишь разного цвета воспоминания...... |
Хм... А любовь это чувство или она есть среди нас?...Представь, вот идешь ты по улице, дождь, и тупая челка отделяет тебя от постороннего мира...И вдруг видишь человека,не твоего знакомого или там звезду какую нить, нет,просто человек, неважно, парень или девушка...Дак вот,и вроде внешность не очень привлекательная, и фигура вроде не модельная, но ты просто идешь и не можешь оторвать глаз от этого существа.И так странно, ведь ты даже не можешь до конца осознать что мимо только что прошла любовь...А когда осознаешь-будет уже поздно...Представьте, сколько важного мы теряем в нашей настолько короткой и единственной жизни?
|