|
|
Любовь-это боль, которую приносит нам любимый нами человек...
Только окрыленные болью сердца,могу ЛЮБИТЬ!!! |
Любовь-это боль, которую приносит нам любимый нами человек...
Только окрыленные болью сердца,могу ЛЮБИТЬ!!! |
Я думаю, что весь смысл настоящей любви еще до сих пор не разгадан, так как очень мало случаев НАСТОЯЩЕЙ ИСТИННОЙ любви!
|
Нет,для меня лично, любовь не пустяки...просто большинство обитателей здешнего сайта не понимают значения этого чувства...у них все сводится к матам и к элементарному сексу...вот...
|
с этого и начинаетця))))засунул тепло приятно.. остался....похолодало и неприятно... растался....ищещь опять приятнуюи теплую ....
|
любовь...я не стану распыляться по пустякам...здесь люди не знают что такое любовь, для этого сайта вопрос можно было и не задавать...
|
нет, то, что здесь пишут:
Kristin upi, Ivan SE, The Dan one, Leni Brouns — они пишут тупость!!!!!! Бля люди! не сходите с ума |
любовь-это самое ужасное чувство, которое испытывает человек! но это лично мое мнение......
нет любви-нет людей нет людей-нет страданий!! |
девочка с девочкой это прикольно
мальчик с мальчиком это противно нам с тобой опять по парадным мальчик с девочкой не актуально! |
романтично. Но всё таки противопложность — это не то.
Скорее единство и согласие. А противоположности, которые вместе — это впоследствие мужья — алкаши и матери — одиночки. |
Влюблённость — это хочу, любовь — это могу, лицо и изнанка, прошлое, настоящее и будущее, всё и ничего, холодно и горячё и ещё очень многое. Любовь состоит из противоположностей, которые всегда вместе...
|
просто вы ещё ещё не знали в той мере, в которой она может быть, вот и всё.
Любовь = дружба+страсть+роственные чувства и + влюблённость, которая в скором времени проходит как вам формулка? |