|
|
da lubila.ili dumala chto lubila.no togda i on dumal.dolgo lubili.silno lubili.mnogoe perejili..ya izmenila.ne prostil.plakala bilo ploho.proshlo vremya.prostil..postupila v univer.uehala v drugoy konec mira.skauchali...proshlo vremya..nashla drugogo.odnogo..on mnogo drugih...priehaal na kanikuli.uvidilis...opyat vse vsplilo..mne ochen ploho no ya peresilila sebya i ushla..da lublu..no luche ne lubit..ne nado..eto lishnee.vse ravno izmenyat.vse ravno budet ploho
|
секс и любовь взаимо связаны,мало кто довольствуется платонической любовью, становится все больше и больше сексоголиков, а уж для них не так важны чувства,пихают куда-то свой член, запихивают свои чувства куда подальше, для сексоголика это одно и тоже
|
ну если кто-то может контролировать свои чувства — пусть не любит,любовь это хорошо — но она включает в себя страдание, и оно неизбежно, хотя бы при расставаниях.
|
любовь — прекрасна,не все способны любить.зачем вообще строить отношнния на протяжении долгих лет,чтобы за миг все разрушить?пути назад в любви нет. Никогда нельзя начать сначала: то, что происходит, остаётся в крови. Любовь так же, как и время, необратима. И ни жертвы, ни готовность ко всему, ни добрая воля — ничто не может помочь: закон любви
|
любовь — это не чувство).
влюблённость — да эмоциональная привязанность к человеку — да но любовь — не чувство) любовь, это ух, как много всего. я тезисно))) 1.это выбор. делая выбор любить человека (я именно про любовь, а не про увлечённость), мы делаем выбор верить ему, никогда не предавать его, прощать его за всё, уважать его и быть готовым отдать всю жизнь ему, несмотря ни на что) 2.это подарок. поскольку любовь не приходит без эмоциональных окрасок, как правило (это, когда мы улыбаемся непереставая, а в лёгких летают бабочки), то мы получаем массу удовольствия просто от того, что живём, и что рядом такой вот замечательный человечек ^ ^ 3.это испытание. кто из нас знает, сколько соли нам придётся съесть в этих отношениях...) терпение — добродетель) 4.это смысл. любовь наполняет всё целью и смыслом. долго расписывать не хочу, но если в 2х словах, то без любви мы — ничто. любила ли я по-настоящему? да) и сейчас люблю) Пы.Сы. для тех, кто считает, что любовь — это муки и страдание, и что лучше совсем не любить, чем полюбить и пострадать из-за этого: это — наша жизнь. никто не обещал простой жизни) жизнь она сложная и трудная. всегда будут барьеры, препятствия и боль. но любовь стоит всего этого. она окупает все затраты с избытком) |
Смотря к чему тебя приучили прошлые тёлки...
Если ты допустим трахаешься каждый день ну или на крайняк через день то даже неделя будет испытанием отношений... |
Хах ну ладна я запиндился 1 неделю = ) Это при условии что всё романтично и пиндато...
На самом деле любви нету !!! X Р |
если есть хоть капля сомнения в вопросе "любил ли я?" — значит нет))
а это чувство не объяснить....как не пытайся....все плюсы и минусы любви мы себе сами придумываем, чобы было легче ее воспринимать! суть от этого не меняеться.....ты просто любишь и все)) |
В моем понимании любовь в жизни каждого человека бывает только раз. Любовь- это когда серый и хмурый день кажется самым теплым и солнечным, когда у тебя темпер под 40, а ты бежишь к Нему, по пути запивая колдрекс. В моей жизни все это было. Но этого человека нет уже в живых ;( Он умер... И я все еще люблю его, и буду любить...Назовите меня слабачкой, что типа если ты любишь его то отправляйся за ним. Просто он хотел, чтобы я жила. И я буду жить только ради одного него. И мы встретимся лет через 50...Я в это верю. Любовь-это чудо. И я счастлива, что я люблю. И умею любить.
|
Такой вопрос интересный...была ли любовь...а если человек и не знает что это такое как он может ответить на этот вопрос?...у меня была оч нехорошая история...долго любила человека(ну по крайней мере мне так казалось)много чего пережила з за него...даже предательство друзей...а через 1, 5 года я узнала что он мой брат...так что не всегда расставания к худшему...ведь всегда если где то убавляется то в другом месте прибавляется...
|
ya sha po ushi v etom sostoyanie
i eto mat ee kruto do potolka .....vse problemy kazhutsya neznachitelnymi |