|
|
да я тока этим почти и питаюсь))).. вещи? дааааа... есть мишка тедди я с ним сплю... и в поездки беру... мои расчёсочки... без них никуда... фотография тимати с афтографом в рамочке... диск стигматы старый, он как талисман, всё время в сумке.. вроде всё..
|
ну низнаю... типа талисманов может быть... какие то вещи которые теби дороги и которые с тобой по жизни :)
у тя весь набор к пиву прямо :))) |
не желтопопика... а жёлтого полосатика!...ахахаха... ещё вобла... ещё фисташки, раки и креветки... вещи?.. из какой примерно области?
|
ну может быть :))
а что ты еще любишь? :)) например скушать? :)) кроме желтопопика! хД или вообще... какие вещи например...? есть у тебя любимые вещи? :) |
это хорошо... раз мы любим кактусы, значит мы вообще способны на проявление подобного чувства... хотя иногда лучше любить кактус чем кого-то..
|
ох)))
как мило))) у меня тож раньше был маська такой... а ща... такой блин, что больше горшка хД распустился во все стороны и я всегда когда открываю занавески обязательно на него натыкаюсь... но очень люблю... почти как живого человека))) |
у меня вот сначала один появился... маленький такой беззащитный... его бабка какая-то у метро продавала.. мне его жалко стало... купила, принесла домой... он рос-рос... и снова рос... и опять... а я его всё поливала... (прикинь! кактус поливала часто).. и сейчас он огромный.. толстый.. и колючий... мой любимый реальный мужчина! ахахаха.. а ещё я как-то котёнка пожалела... тоже у метро... и щенка в сугробе... короче у меня зоопарк дома..
|
хех)))
кактусы? :)) у меня тоже есть кактус))) вот будем вдвоем их культивировать)))) как ни странно я очень люблю свой кактус, хотя особо никогда другими цветами не занимался))) |
ну ээээээээээ... да вроде ничего такого нет... я вот кактусы выращиваю.. у меня их 6 разных.. 5 маленьких и один гигантский.. ахахха.. хоть это и не цветок... а летом ваще могу на балконе петрушку посадить..
|
ахаах)))
ну ладно! учтемс))) ну а просто опять же может есть симпатии антипатии))) кому то не нравитсся как пахнут лилии а кто-то обожает)))) |
ну просто некому дарить)))... яж для своих друзей скорее парень.. типа как в фильме очень страшное кино 2, там синди такая была... : "лови удар, подруга".. или как-то так..
|
повезлоооо... а мне нет... я ваще в какой-то глуши живу.. до магаза- три дня на оленях и два лаптя по карте... хоть и ПИТЕР...
|
о чемнибудь умном? :)
ну давай! :) о чем ты хочешь?! что у тебя на уме созрело такое? :)) вот кстати... какие цвета ты любишь? |
нууууууууу это уже лишнее... тем более я её писала в какойто ипанутой игре на форуме.. я не помню номер
|
Оо...
ну вот а... дожились блин! тогда марш на стенку ко мне! ато ты тут грустишь, еще и кусаешься... и мне как то не очень =/ |
те я вижу не терпится... =/
ну мы уэж какнить разберемся че кому показывать... нет богат порнухой, наверно найдется что то для тебя |