|
|
кого выстебали то?
меня? :) я отрицаю что я псал то что копирует этот неадекват? :) да нет просто он залез е в сове дело при этом еще пропизделся пополной и не отвечает за свой базар... |
запускаю грабки под одежду, глажу животик.. такой нежный, тепленький.. просовываю руку еще выше...
"грабки " ахаха это московский слэнг? или он перевозбудился что писать не мог XDDDD |
поражаюсь людям которых выстебали как только могли а они стараются сохранить спокойствием и делают вид что нечего им никто не писал)
|
тыж у меня копируешь... а сам сцука дрочишь... только это бесполезно... он уже никогда не восстанет наl пустыней как прекрасное молодое деревце!XDXD
|
эх бедненький...
может тебе врача вызвать? хотя это мне кажется уже психологические твои проблемы тебя не насиловали в детстве? на пол не роняли вниз головой? может хватит макать себя в говно? |
да ты отмазываешься перед своим хахалем теперь. ты сразу с двумя встречалась одновременно. ну ладно. забудем эту тему.
|
ахахаххаха... ты чё несёшь?.. кто с кем расстался?... пхахахаха... что я несу.. да мы и не были вместе!
|
ыыы.... и снова решил повторить...
какая мне разница то что ты скажешь? ты сейчас стебешь только одного — самого себя я просто не могу на тебя сердится... ты просто смешной и все... смешной комнатный неадекват))) |
://indifferent (Форум / Флуд / Спакойная беседа 8)) — самый умный чувак, он сидит, палит переписку и ржет над нами всеми ХДД
|
ему меня не доебать по факту что его слова ничего не стоят...
он уже сам себя настолько налошил тем что писал что мне просто стебно... ))) это же форум... понабиваем посты 8) |
ахаха) да я бы с тем парнем в реале бы занялась, но он в НиНо живет, да и пофиг — я бы с юмором отнеслась бы, если б попала переписка кому-нить ХД
|
бля!
если бы ты это не написал я не понял! а тут осенило... ты походу еще и гомик... или что-то похожее... переписывешь старательно что я пишу... повторяешь... :) такого лола как ты я тут еще не встречал... |
мне предлогали и не раз я отказалась. глупо это как то) а то попадёт разговор к таким как мы с уткой)
|