|
|
ну дак конечно...
реализуй свои комплексы "дядя")))) лолище... раньше ты меня тупо вымораживал а сейчас просто стебешь сам себя)))) нечего сказать реального и начинаешь пургу мести чтобы хоть как то обратить внимание... лол! |
ты бля оскорбляешь её а не общаешься. тя кто так общаться с девушками научил. ты не борщи давай. хааа. будь джентелменом хули.
|
это как в анекдоте.
-отдашься мне за мильён? -да конечно. -а за червонец? -за кого ты меня принимаешь? -за кого принимаю это уже понятно осталось договориться в цене |
че ты гонишь то?
ты язычок свой поганый прикуси немножко... это всего лишь форум и тут ты можешь реализовывть конечно свои комплексы... но ты неправ, и заговариваешься! |
да есть бизнес есть. ну бля. эх. не поймёшь ты меня. ты ведь не жил как я и грехов столько надушу не брал.
|
надо пробиватся!
в бизнесе есть люди кто с этого начинал... кто не кидает и живут по понятиям... начни и все будет путем ;) |
у меня друг недавно освободился. кореш мой. братан. вот мы грязь делаем с ним. его наши пацаны выкупили. бля вот я знаю что это плохо но всё равно занимаюсь этим. я вырос на улице. это всё чо умею бля в этой жизни.
|
а мы всё воруем и воруем у государства, с пацанами, ебать=) делюга стоющая.закроют меня скоро... чуствую.
|
я по ходу единственный человек, которого еще не банили оО может это все потому, что все админы — мои друзья? оО как думаете?
|