|
|
мне скучноооооооооо.... Ти мені потрібен, мов повітря, мов земля під ногами, мов дотик Сонця.... Але люди якось живуть у космосі... вона їбала це свято..
|
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают — уже никому не расскажут... а армия пожалуй не для меня.. я человек-лень
|
когда дело касается непостредственно тела мне это не очень нравится...
поэтому я не очень люблю пирсинг, треш моделей и всякие там так называемые модификации тела :) |
ну это перебор, все должно быть аккуратно, а то это не член уже, а что-то металлическое и врятли нормально функционирующее =/ у меня тож по поводу красоты понятия извращенные =D
|
у меня вообще извращенные некоторые понятие о красоте, оригинальности и всем прочем... но вот пожалуй не в данной области и когда вижу подобные вещи передергивает хД
|
не просто творчества, а исскуства ... на грани.. это мне просто запомнился разговор о независимых режиссёрах))) ещё о чаке... ну короче так и есть!..
|
ахаха))))
сколько у тебя познаний)))) у меня вот тоже.... столько запоминаю всего со стороны... что раньше когда-то слышал... зато то что надо орой никак не могу забить в мозк 8) |
ну ты сказал "не бери в голову" а я продолжила... у этой фразы ведь продолжение есть... "бери в плечи- шире будут, а лучше в рот- легче сплёвывать"... но это я писать уже не стала)) XDXD
|
*вздохнула с облегчением* ну тогда ладно =* спасибо =)) я бы тож создала такой список, но мне тупо лень ХД
|
неееееееееееттт... просто у меня в инфе список людей, которые выделяются из общей серой массы... никуда я его не отдам... Оо у меня и киллеров-то знакомых нету)))
|
ооой ну пповерь, я в своей жизни много чего сделала полезного и хорошего, вот только с одной областью, точнее двумя проблемы это фотография и пение, а остальное все поставленно))
Я разносторонне развитая личность и мат здесь ни к селу, ни к городу!))) |