ещё одно пту.
эх
|
|
в люди выбиваться!
дела мутить, дружить с серьезными пацанами, с теми кто чего то добился... слушать и учится у тех у кого сложилось по жизни ;) хотя ща всем тяжко... кризис типа =/ |
вот мне хуева. работы нет. на районе тихо. на душе тоскливо. друзья — алкаши и травокуры. чё делать, как жить?!
|
хихи) а у мну тоже фсе тает и превращается в одну большую лужу! Но зато солнце кульное, ппц)) кайфово)
|
а у нас вот чета нет на небе... и даже немного идет снег... хотя и все тает...
но зато моя главное солнышко всегда со мной и я смотрю только на тебя, не обращая внимания что там за окном! :) |
уряяяяяяяяяяя! свершилось! наконец-то у меня дошли руки скачать второй анитивирус!!! теперь комп не лагает! я даже писать нормально могу! еееееееее!
|
куриную ногу? Оо
хех))) мишка никки^^ резинки... ну ща уже по сути ен ношу... а раньше да.. была просто страсть моя))) у меня там типа осталась от первой любви только розовая резиночка))) |
уже назвала))))... считай что я с тобой сплю))) и тебя целую перед сном))... а вот женские резинки- это странно!О_О мож мне куриную ногу на шею повесить?.))
|
фотографии Тимати? Оо
ох жестоко))) в последнее время всегда со мной серебряная цепочка... нашел ее давным давно, моя тетрадочка со стишками... набор женских резинок для волос хД хм... что еще... ну тоже вроде все))) в разное время было поразному))) назови мишку Никки)) ато буду ревновать хД |