а я пожалу.сбь пока
меня старс опять удалил)))
что делать?
|
|
моё мнение что виртом занимаются ущербные ебанаты.
а потом говорят что ради прикола. дак встретьтесь и потрахайтесь. |
ты позоришь сам себя, вот и все...
сходи вон пивка хлебни чтоли... ты помоему перегрелся читая что мы пишем... |
Крол, солнце!
Я писал, я не спорю... в чем проблема то? :) Я кого то задел? Кого то оскорбил? Нет, мы делаем что хотим в нашем личном пространстве... впринципе... Тут не допускаем ничего такого личного... Я могу ответить за свои слова... но когда гонят на меня и близкого человека мне как бы это небезразлично |
пожалуйста, только я даже не пыталась никого смешить, меня бесит, что люди, с которыми я общаюсь сруться друг с другом =/
|
ТАК, БЛ*, НУ-КА ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ ПЕРЕПАЛКУ!!! ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ЗЛОГО КОТОКРОЛИКА?! Оо МАШУ ВАТЬ! НАШЛИ ИЗ-ЗА ЧЕГО СРАТЬСЯ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Спакойная беседа 8)", ТАК И ДАВАЙТЕ БЛ*ДЬ, СПОКОЙНО БЕСЕДОВАТЬ!!! ПОКА Я ВСЕХ ТУТ НЕ ЗАКОПАЛА НАХРЕН!!! ]:-<
УТЯ, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, КРЯ, ПАРЕНЬ, ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО — ПОБОЛТАЙ СО МНОЙ, ЛУЧШЕ! Get Up Kid — НЕ ЖАЛУЙСЯ, ЧТО ОБСУЖДАЮТ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ — САМ ПИСАЛ, ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ! ПАЦАНЧИК — Я ТЯ НЕ ЗНАЮ, ПОЭТОМУ НИЧЕ ТЕ НЕ СКАЖУ КИМ — БУДЬ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, ИГНОРЬ И ВСЕ! |
вот уже сам признаешься... ты это хочешь и копируешь...
тебя к нам никто ни звал... ты просто из тех дрочеров что снимают других людей например на пленку... только немного в другом формате... так что прекрати исходить слюной и приткнись |
да чё вы кипишите. итак говняное настроение. меня ваще не ебет. нехуй моих друзей трогать. порву бля буду.
|
это он к чему? Это он к тому что вставай поц сказал ему что он свои комплексы на форуме выкладывает. =)
|
тебя же в этот процесс ёбли виртуальной не втягивал никто. вот инехуй тут палить. пусть пиздят о чём хотят. главное они никому не мешают и не хамят и не борзеют.
|
кто на кого набросился?
ах он такой бедняжка... не будет гнать на меня и на мою девушку, никто ему слова не скажет... мне то как бы до него не было дело никогда... пока лезть не стал куда не просят |
лол...
ты решил еперь все перерыть? чужие стенки? я конечно понимаю что ты дрочишь а все это... но не надо уж так откровенно палиться ;) ты про форумный неадекват, который не может реализовать себя ни в чем... ну выложил ты это и что дальше? скачай ты уже порнуху... ее столько в нете |
нет блять не канает.хаа... давай ты не будешь дерзить моей подруге а я пойду куплю себе семечек пива. охуевших тут дохуя.
|
мы тебя в это втягиваем чтоли?
это уж как то наше дело... у меня проблемы какие то? я ни с кем не срался изначально, не оскорблял... у меня есть человек близкий с которым Я общаюсь и делаю что хочу! все по желанию и согласию... и тут появляются неадекваты которых видимо вследствии чего-то это цепляет и разводят муть |
текс, теперь слухай меня....
***че ты гонишь то? ты язычок свой поганый прикуси немножко... это всего лишь форум и тут ты можешь реализовывть конечно свои комплексы... но ты неправ, и заговариваешься!**** твои слова? Теперь вспомни как вы тут трахаетесь виртуальным сексом и обрати эти слова против себя. |