|
|
уууф.... надо значит выбросить такое настроение!!! ;)
у теперь тут с тобой! ты мое солнышко, а солнышко не должно грустить! давай с тобой тогда просто тихо посидим, если хочешь! у меня все хорошо...)) дрых правда долго... ))) ну теперь зато буду тут с тобой! |
привети зай!
ты грустная? ну или какая то невесела! нука иди ко мне! будем обниматься! расскажи в чем дело! |
посмотри-посмотри... ничё такие фильмцы.. а кейт бекинсейл просто великолепна! в своём чёрном латексе..
|
да знаю я как он её убил! сжёг заживо потому что она была брюхатая от Луциана.. да я просто не дорубила как она воскресла Оо короче... в третьей части она жива потому что это предистория..
|
Соню ее отец убил((
привязал к херне какой то, а потом открыл крышу и она сгорела( и вообще 2 первые части я через жопу смотрел( |
я на улицу даже не показываюсь. но для целовательного процесса у меня есть ноги и задница, если кто нибудь захочет.
|
Оо куда воскресла?? видать я до этого не досмотрела... ну вот 3 часть это предистория первых двух... типа что было до этого... так там Соня ещё жива.. но я вот чесно всё поняла уже из первых двух.. так что третью до середины досмотрела тока..
|
Если никому не рассказать, что тебе не нравится то, что нравится всем остальным, будешь как все. И со временем можешь стать лучше всех.
|
всё что меня интересовало, дома кончилось.. из книг... а сейчас итак сижу за компом и телек смотрю одновременно.. зачем мне книга, если я хочу общаться!..
|