))
ХД))
Ну над ж знаниям гибрида одного убить))))
|
|
ага))) бери в плечи!- шире будут!.. ихиххихих...это у меня в последнее время такая превычка появилась))
|
Искусство — это не, как ты выражаешься "хуйня всякая"!!!
Авторство это великая вещь, человек передает свои мысли и чувства,а ты берешь и паганишь..... Это не льстит тебе.... Не считай себя грамотнее! Я готова поспорить, что во многих областях у вас не добирает знаний! |
ну так не ругайся зай))
есть тут круг людей с которым я обычно общаюсь... ну и есть ты... а до того что кто-то говорит что-то или критикует мне мало дела... и ты тоже не бери в голову солнце ;) |
Над было ответить это авторские ошибки, у всех талантливых людей свой авторский стиль написания))
Футуристы вообще брали одну половину слова и лепили ко второй из другого, таким образом и деллались произведения, ставшие бессцеллерами))) |
угу :)
теперь солнышку тоже надо погреться.... на небе зашло... зато что рядом со мной намного дороже =** ммуууурррр... |
оу)
ну давай вместе тогда полежим! =** хотя не все времмя наверное лежала то :) фоточек наделала, видюшек наснимала :)) |
не прятаться??
а кто за кого прячется?? 0о ты все списывешь на то что говоришь моим языком, что я малолетка, что я тупой из за своего возраста, а ты умная. заметь, я ни разу еще не сказал ни одного слова матом. так какое ты имеешь право говорить, что это мой язык?? скорее твой. |
…я буду рядом с тобой, буду легким ветром
буду гладить твое лицо, целовать губы исчезать в полнолунье, но вновь приходить с рассветом и просто рядом с тобою буду... посвящается Двум Ветрам .. |
ну ты сказала, "я изучила всю твою тусовку"
так давай, говори где тут моя тусовка?? хДД блин просто сразу понятно, что думаешь сиськами. ты пишешь одно и то же, просто разными словами хддд я коменчу либо то что очень нравится либо наоборот. и че ты так усираешься, если фотка действительно херовая. единственное, насчет личной жизни хорошо, не буду. в этом ты может и права. на каждом углу?? два раза его упомянул причем в одной и той же теме. воздрочимся же на тебя хД спокойной ночи, любимая =*** |
". а ты подпевало Джонни Депп, чтоб я тебя ещё раз от комплексов избавила... да не в жизнь!"
о___О эээ не поэл чот где я кому подпевал О_о какбэ стёб и ничего больше 8( комплексы ещё какие-то.. |