|
|
мама кинула в бочок унитаза какую-то таблетку и теперь когда смываешь воду — она голубая, а хули?! прикольно =)
|
Оо каких ещё детей? нормальных мужиков... тут же от 5 до 20 см.. а в среднем так и есть... ихихиххихи я узнавала
|
как правильно измерить свой член, т.е. выяснить его длину и толщину. Существует специальный медицинский метод: нужно твердо приложить линейку к лобковой кости в верхней боковой точке члена в возбужденном состоянии и измерить его до периферического края головки... Нельзя измерять член снизу, это неправильно. Можно также измерить величину вашего члена и без эрекции. Как это сделать? Нужно просто вытянуть как можно дальше ваш орган в спокойном, невозбужденном состоянии... *упала под стол*
|
как отмечают практически все сексологи, гораздо важнее не размер члена, а умение им пользоваться... Различают: нормальные размеры пениса (5 —20 см), уменьшенные — менее 5 см в состоянии эрекции (микропенис), и увеличенные — более 20, а по некоторым классификациям — более 23 см в состоянии эрекции (мегалопенис). ... значит нормально это от5 до 20
|
Кстати, чем больше у мужчины половой член, тем медленнее наступает эрекция, и она нередко оказывается более низкого качества, чем у мужчин с нормальными или маленькими гениталиями. К тому же в состоянии эрекции разница между короткими и длинными членами сильно уменьшается.
|
ну это спецом для тех кто в реале не может... ну яж тебя не заставляю вообще-то ... это просто как вариант чем себя занять
|
блять что я несу.
Виртуальный секс. ёбана. удовлетвориться в жизни некак чтоли? или может я этим никогда не увлекался. не понимаю.. |
в смысле чем? Оо ну чтоб не скучно было можешь с кем-нить занятся виртуальным сексом.. тока в личке..
|
ну просто чтоб было весело некоторые начинают с кем-то сраться.. некоторые фотки засирают... некоторые виртом занимаются..( не буду показывать пальцем).. можно и просто поговорить..
|
ни знаю... я вроде не лазил нигде))
завтра проверю что с этим... но сегодня глючит все... вообще все... провайдер наверно косячит... ну я сейчас с тобой моя прелесть =** |
ох)
да я как всегда сижу с улыбкой дибила) семечки грызу, как чёткий такой поцык.хаха Холодно для весны. |
да не за что вроде извенятся... лично мои дела просто офигенно!)) жизнь прекрасна... весна, чёрт побери! а ваши как?
|