|
|
эх... что так?
утомилась чтоли? весна ж! любовь там! :) правда погодка пока не очень... но думаю тепло сердец растопит снег! :) |
да тоже вроде нормально....я сленяла с конкурса Красоты.....хД
просто настроения не было учавствовать( |
ох))
что тебе рассказать? :) ты мне сегодня приснилась! в общем смысл такой... мне говорят три слова... одно не помню, другое апокалепсис))) а третье Ким)) и типа надо убрать лишнее... я говорю — тут два лишних... правильное только Ким ))) вот так вот :)) |
дявай зайкин :)
вообще я мало ем сладкое... но кусочек с удовольствием с тобой выкушаю... :) *пью чай, кушаю тортик, улыбаюсь тебе* угости там потом еще сестру ;) эх... хорошооо :) |
это очень мило))) я оценила) =* *наливает чай*... ну поскольку торт у нас уже порезанный, то резать его не надо...а следовательно, садитесь жрать пожалуйста!XDXD
|
да дела хорошо! :)
настроение тоже хорошо... улыбаюсь вот даже! :)) а ты как? как там твои мероприятия? :) |
оу... давай! :)
так мило... серьезно... разнообразие от того что обычно происходит... хД кстати солнце... я накарябал уже 6000 сообщений так что посвящаю свое шеститысячное тебе =** может глупо но все же =** |
вот этот стишок я написал в 14ть лет хД
Во сне я видел чудный сад, Мне в том саду явилась ты, Меня пленил твой милый взгляд, Твои прелестные черты... Твой голос сердцу дорогой, И это не мечты, Какое счастье, боже мой, Что на земле есть ты... Наивно так, детство... и возможно частично сплагиачено... но все же))) |
Сегодня с тобою, и завтра с тобою.
Уже две недели схожу я с ума. Ах, что же ты сделал такое со мною? Влюбилась? Наверно… Не знаю сама. Уже две недели я, словно, летаю. И счастлива так, что пугаюсь сама. От нежного взгляда, как будто бы таю. Из сердца уходит надолго зима. |
ммууурррр-мммуууурррр котя моя...
*шепчу тебе на ушко нежности* милая моя, укатали зайку крутые горки) замучали... отдыхай кисанька... *продолжаю гладить, целую так же нежно* солнце моя, моя звездочка :) |
ну я там где мат место буквы какой-нить звёздочку ставлю.. а некоторые ваще напрополую матерятся... а чё тебя удаляют-то?
|
нет! это пламя не погасить!
невозможно позабыть твоей улыбки ссвет и звезд дыханье прошу не уходи немного подожди пускай уходит в вечность вечерняя заря сегодня и всегда тебя я буду ждать мой ангел, мое солнце, моя одна звезда! ты мой единственный светлый луч и когда наступит грусть зову на помощь твой прелестный образ... |
утии малышенькая моя *легонько покачиваю тебя, глажу нежно по волосикам, целую ближнююю ко мне щечку, носик*
песенку? хм.... маленькой елочке холодно зимой... из лесу елочку взяли мы домой... не не... ща будет получше! |
охххх...
вот он вред алкоголя... :) весело вчера было тебе а сегодня страдаю я хД ну ладно котчка... давай тогда посюсюкаемси, садись на коленочки, я тебя покачаю чуть чуть, поласкаю... =** |
ох... ну я бы тебя перенес там поудобней)
раздел бы :) без вских приставания! хотя... хз... может если бы мы бухали вместе я бы просто уснул рядом хД |
я сейчас смотрю по телеку брачные игры носорогов... они уже спариваются... ыыыыыыыы... занятно.. цитирую телек:" связь у них продолжается полчаса.. и заканчивается очень неловко"
|
дааааааааа... потом ещё выжрала баклахи 3 блейзера... и ушла в мир иной... в шмотках спала на диване
|
я и не обсуждал тебя, зайкин, бухую...
просто решил что в таком состоянии мы можем натворить необдуманных дел тут... :)) |