|
|
ахахахахахаха... ах вы засранцы! нефиг обсуждать меня бухую!.. эээээээээ.. хорошо что я уже проспалась))
|
да мы какнить разберемся))
ты прост не все подробности знаешь))) тем более в таком виде ей нужен покой лучше)) |
почему сразу иметь? :)
положу рядмо с собой, буду целовать в ушко и слушать то что ты будешь нетрезвая говорить 8) |
мне нравится старая, прошлая африл, а новая наоборот...
просто имя стало брендом и сейчас оно поет какую-то попсу... совссем не та что раньше :( |
один мой товарищ снял как то девушку, а она толи садистка толи исчо чегото в общам она сверху и в самый интересный момент влепила пощечину моему корешу да видать ощутимо влепила то, ну он нибудь дурак ей в челюсть в ответ саданул. как он потом обьяснил : рефлекс сработал! чувак просто мастер по боксу... Результат: выбитые зубы и 12, 5 тыс на ремонт лица....
|
ахаха)))
ну бывает... просто рвет башню и хочется чего то нового... нет ни страха ничего)) только это сумасшедшее желание менять! |
Мне тоже знакомая рассказывала, Жанночка )))
Один её любовник, когда заканчивал процесс (а заканчивал он его очень быстро) начинал ржать как конь, да так громко, что она ходила полуглухая. Что самое интересное, позже он не помнил вообще, что хохотал как Санта Клаус. |