|
|
о, дааа))
Ладно, опять ухожу на пол года) Всего всего тебе самого самого) Не хочу, что бы меня опять сюда затянуло)) |
текс...
вот я пришел моя кисонька... правда нет сворачивает в дудку что-то хД но пока что посижу с тобой моя прелесть =** свеженький, чистенький! :) |
ахах))
Вот контакт-это зависимость) вспомнила чувака... он постоянно писал Оп оп оп Тут соло дудки Он еще здесь? |
Ну я тоже не совсем с начала)
Но тогдааАа....давным давно для меня этот сайт был ой, каким важным..постоянно с кем то общалась... Выросла из всего этого)) Блин, на меня нахлынули воспоминания о былом...xD |
оооооооооо.. тока сёдня вспоминали када ваще сайт открылся.. не ну я-то не с начала... но вроде и правда мало чё изменилось
|
ну меня задолбала вся эта тема,
в 2006 —2007 годах здесь было забавно а потом все как то перегорело сижу пью кефирчик, думаю, а не залесть ли сюда посмотреть.. такие воспоминания..ММм...)) |
эм...
ну во первых школу я давно закончил) а во вторых если у вас были уроки рисования а потом черчения, то все эти операции производились как раз на листах альбома, размер которого именуется а4)) ну можно еще из тетрадочки выдрать |
ну эт хорошо)
ато я подозреваю что ей ток дай волю покусица... 8)) нуссс... милая... чем займемся теперь? :) какие у тебя есть пожелания? :) готов их исполнить! :) не не... то самое это моя святая земля! :) |
мне посрать на всех =) я не знаю ни одной так сказать "знаменитости" и меня это вообще не расстраивает =D
|
ааааааааааааа... понятно... а то тут хрень какая-то накачала фоток хилтона... бееееееее... я уже смотреть на него не могу..
|
ты не понимаешь о ком я =( девушка одна, одна из первых, с кем я здесь познакомилась, с Украины, старый ник Iggi_you_are_buster, потом Iggi Murakami, а терь ее здесь нет — она удалилась ="( я в Контакте ее фоты смарю и плакаю ="(
|
так... хватит с них сигн...
тем более некоторым ты уже итак делала))) день... да хорошо... на физре только вымотался жесть... сначала бегали по такой погоде, а потом еще футбол... уууххх... )) потом пары... бесконечные))) ну зато было время о тебе подумать :)) соскучился, зай! |