|
|
даж не знаю... такое хорошее настроение было, а щас чё-то нету... педы всякие лезут ... лан я спать... поки
|
с эриком мы знакомы относительно... до сих пор не понятно что у вас общего..... никто твои слова не переделывал, я говорю на доступном тебе языке.. ... ты просто мелкий отстойник... и не понятно чего добиваешься... давай не будем путать х*й с дверной ручкой... я понимаю у тебя гормоны играют и всё такое, но постарайся общаться со своими сверстниками... а я уж как-нить со своими, хоть и не многочисленными.. и если хочешь засветиться не обязательно в каждой теме херню писать... и комментить тока херовые фотки... тут ведь не дом2... интриги нынче не в ходу.. ещё не лезь в чужую личную жизнь... это не твоё собачье дело.. ну а так, по мелочи вроде всё... хах.. забавно... мелочи- по мелочи!.. и не стоит орать на каждом углу мой возраст, при каждом удобном и неудобном случае... кому надо, сам посмотрит... пхех... педовня..
лан, всем спокойной ночи, кроме фриски... |
ты просто тупо переделала мои слова((
и наверное сидишь гордишься)) изучила мою тусовку?? изучила.. ойтт и как??? что же в ней не так?? хДД тебе эрик не понравился?)) |
слепые- не видят! а судя по твоим сообщениям, так ты вообще не в курсе с кем разговариваешь... я примерно уже изучила твою тусовку здесь... хм.. нечем гордится.. лан, с тобой всёравно неочем говорить... и настоятельно рекоммендую тебе не комментить мои фотки... и не показывать свою серость...
|
О_О я? беситься?... поверь это не так XDXD спроси у Труеробота он те расскажет как мы мило беседовали.. а вообще... это глупо... ты глупый... маленький... это как отнять у ребёнка конфетку... ну я те говорю, ты уже занесён в чёрный список!.. а ты подпевало Джонни Депп, чтоб я тебя ещё раз от комплексов избавила... да не в жизнь!
|
вот видишь, это следущая стадия))
ты начинаешь беситься что ниче дельного сказать не можешь. и нехорошо девушке так ругаться) |
Сдохни как собака, мерзкий жопотрах!!! пидрила волгодонская, куда не зайду везде твой мразеподобный лик красуется!...Не позорься придурь беги отсюда безоглядки пока жопа цела...
|
знакомых та? :)
ахаха... 8)) ну хз хз зачем я им сдалси)))) я вот уже лично немного утомился... теперь просто хочется лежать и смотреть в твои ясные глакзи :) |
да нет у тебя ума... смирись... а у меня и сиськи и ум!.. в рот не накидали, без настроения бедолага ходит...
|
да нет.
сосать то из нас двоих придется не мне. у меня к счастью ума побольше чем у тебя. у тебя вместо него сиськи. а это не спасение. |
эхъ... и я... :)
надо эт исправить! да я тебе написал, ко мне чет какие то твои друзья добавились))) хз с какой целью))) |
занимайся физикой... чё в школе задали? XDXD твой диагноз- сосать за интернет, а то ещё апрель надо оплатить..
|
дааааааааа... всё))) у меня всплеск мозговой активности))).. няшечка моя)) =* я вот всё смотрю на тебя... всё тяну грапки... а никак не достать через монитор... *рыдает*
|
вот ты сейчас что делаешь??
сидишь и тупо убиваешь время, палишь в монитор а я физикой занимаюсь. так что молчала бы ты. |
бег, бокс и борьба — и сигаретные магнаты лишаются пусть несущественной, но всё же прибыли в свои говёные бездонные карманы, сссссуки они!!!
|
я и сейчас ебу котов(
это тоже очень печально.. а в моем сообщении нет злости.. только грусть куда катится мир. |
так что вот так вот товарищи! нужен спорт, бегать, прыгать, хуярить мешок, толкать штангу, снова бегать, километров по 10 каждый день, тогда даже по синьке не захочется...
|
Я пол года не курила, главное — выдержать первые дней 5. Потом желание пропадает, только по алкоголю покуривала. А потом опять начала из-за постоянно синевы )
|
столько злости на мир в твоем сообщении. Наверное ты в детстве, а может и сейчас, кошек мучал, насиловал домашних жевотных, наверное... А ведь мог бы и нормальным человеком вырасти если бы хоть кто-нить догадался тебя воспитывать. Интересно пообщаться с человеком, который ничего хорошего в жизни не видел. Ты меня щас понимаешь вообще??? Или с тобой на твоем же языке говорить, примерно так: Фриска- гомик!
|
хотя да, ты наверное, не знаешь что это такое.. ((
Коэффициент интеллекта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. вот. |
мда..
ты повнимательнее прочитай..может, снизойдет озарение.. хотя в 21 год тут это показатель твоего IQ |
думать ты не умеешь... пишешь какую-то ахинею... XDXD цитирую: поебемся, пока муж в отъезде, обычно так... бред какой-то
|
нет, не сонная... я из-за тебя так рано встала... не могу спать.. инет меня спасает от самоубийства.. мур-мур
|