|
|
ыыыыыыыыыы ну как скажешь... Я помещаю тебя на краю дивана. Одна нога опирается на диван, другая на кофейный столик. Ты представляешь великолепное зрелище, и мне нравится то, что я вижу. Я слегка поглаживаю твой член. Тебе это нравится. Моя следующая просьба удивляет тебя.
"Я хочу, чтобы ты помастурбировал, для меня. Покажи мне, как ты это делаешь". фааааааааак ... быстро в личку!. |
хех))
ну не делай если не хочешь... я те разрешаю не делать ;)) сделала уже и хватит :) ну тогда ляжеем просто рядом и будем гладить друг друга... нежно... закрывая глазки... дремля и расслабляясь :) |
ну если ты прижмёшься ко мне как пельмень слипшийся, я уже не захочу дремать! усёк?! XDXD фааааааааааак! мне ещё сигну оффспрингу делать((((
|
ох))
ну ладно :)) да я сам бы сейчас непрочь прижаться к тебе покрепче до состояния пелььмешек, и так дремать, нежится... пока оно не придет... настроение ;) |
ох))
ну ты поствь под теплую воду... путь разморозится... тока потом не пей это ископаемое... давай лучше друг другом займемся ;) |
я только что сделала открытие О_О нашла в морозилке кружку с чаем, замёрзшую.. фак! я её вчера туда поставила остужаться..
|
неее...
эт как то страшно... надеюсь ты не будешь меня заставлять это делать... эт такая жертва моральная :) |
во во...
и я про то же... а еще например пирсинг... я как т видел... дак у меня он испугался и заныкался подальше хД |
да честно не играет особой роли)
наоборот наверно... когда этому уделяют слишком много внимания как то напрягает... ключик то внутри ;) ну да... вот такие мы... день и ночь про одно)) |
у девушек всмысле или у себя? :)
ну поразному)) вот сегодня сделал просто коротко и без всего лишнего... убрал... а вообще можно и заросли и коротко и вообще наголо... хД особо без разницы)) |
ну некторый был скажем так))
да и порой просто наталкиваюсь на слова от девушек в плане: мне нравится когда гладко выбрито... или типа... возбуждают гущи хД вооот... :) |
у тебя что был печальный опыт с такими барышнями?.. яб сказала: "не нравится- проваливай".. да ещёб и пня прописала..
|
ааааааааа... да мне если честно без раницы.. и так и так норм.. меня там далеко не волосы интересуют..
|
так...
всем доброе утро... ну у меня в 12:54 именно утро... кхм... ээх... хорошо :) а у вас как дела? :) |
ммм... эт круто и оч заводит :))
иди тогда ко мне... чуть поиграем перед сном... =** а потом я тебя укутаю и расскажу сказку на ночь! :) |