|
|
а я люблю... только мне один парень сказал, что некомфортно себя чувствовал, потому что спина у меня широкая и он сказал *чувство такое, как будто с парнем трахаешься*... мда... и такое было в моей жизни ХД
|
таккк, главное ничего не перепутать.. всем кто поздравил СПАСИБО!, а всех девочек С ПРАЗДНИКОМ! во.. вроде так
|
по идее я должна быть такой же, но мой знак сильно смягчается годом лошади... эх... еще львы склонны к наркомании, алкоголизму и суициду... это кстати тож правда =(
|
единственное что во мне иногда бесит то, что я упрямый..и если поссорюсь с человеком редко первый прошу прощения..
|
это люди двуличные, причем абсолютно не осознанно... могут быть с одной стороны добрыми и милыми, а с другой очень жестоки, причем они в этом не виноваты — это особенность характера =(
|
стрелец оО John L — тож стрелец — один из самых благоприятных знаков по совместимости со львами... теперь я понимаю, почему ты меня так хорошо понимаешь ="(
|
БлизнецO____x,,/
жуткие романтики.несчастны в любви.при первом знакомстве производят впечатления долбаеба и вообще васи.любят много попиздеть и для этого встречаются со львами.xD |