|
|
так и до психоза недалеко, по себе знаю, такой же была и жила в себе, а потом БАЦ! и накрыло меня, да так, что в больнице почти два месяца лежала =(
|
жесть ХД я все равно его Какаши называю, уже привыкла как-то с самого начала =) да... А он правда умер? я до сих пор не знаю и очень переживаю по этому поводу =(
а Итачи... ммм... да очень нежный персонаж) я могу себя окрестить помесью Гаары-Наруто-Шикамару в общем такая вот дикая смесь, а Саске меня немного раздражает, признаюсь честно ХД |
КАТС!!!!
змея была вылеплена из моей глины! тебя отбросил взрывной волной. выбравшись из болота глянул на тебя слегка искаженными от напряжения глазами. Каге мане но джютсу! *опутал тенями* учьти, я всегда беру все в свои руки.. |
ща..
ну наверное Итачи или какаши..какаши тоже кстати заебатый чувак..вот только в России его имя искаверкали..типа цензура.и он теперь Каташи!>.< |
Ага. так то кроме того что я агрессивный и злой ничего не скажешь =D
Просто не открываюсь всем. Мало кому. |
Суйтон: Мидзуамэ Набара — ты попал в мое болото ХДДД и не сдвинешься с места *а я тем временем обнимаю тебя*
|
Ну по сути первое и последнее может каждый говорить...но бред на самом деле это все...а вот наивность это пиздец...по себе знаю =D
|
я наивная дура и из меня можно веревки вить при желании, а еще я гребанная нимфоманка, которой катастрофически не везет с парнями ХД
|
а что ты написала?)
я пою) I like to fuck sexy boys, sexy girls. . I like to fuck everybody in the world.хD |
*райкири!*
*кчюсен но дзютсу!* огромная мея появилась. стоя у нее на голове заливаюсь дьявольсктим смехом |