|
|
меня просто убивает все происходящее, а потом они удивляются, почему я себя прокалываю, крашу волосы в самые необычные цвета и смотрю анимэ — блин, да потому что это реальная возможность уйти из этого мира хотяб ненадолго ...
|
пожалуйста, убей меня... быстр и безболезненно, пронзи мое сердце Чидори, так чтоб ошметки крови впитались в землю и я бы стала ее частью ="(
|
потому что утром был мамин поклонник, довел ее до слез из-за чего та перепила водки, а вечером пришел отец... дальше я даже рассказывать не хочу =(
|
нет!
*клон исчез* *убрал тени. подхватил на руки ослабленное сопротивлением тело* *водит пальцем по губам* |
если не можешь, тогда убей меня, ибо я опозорена и даже не могу отстоять свою честь *по щекам текут слезы*
|
в четыре руки начинаем медленно ласкать...
нет ну я так не могу. тут же мой кавай! н емогу ему изменять ТТ.ТТ |
*пытается вырваться, но тщетно* странное чувство то ли мне страшно, а то ли я действительно этого хочу оО
|
блин, я не помню когда плакала так сильно в последний раз, когда он умирал — я рыдала, как дитя... такая вот, блин чувствительная ХД
|
*довольно лыбиться. подходит. осматривает майку*
знаешь, я все же согласен с лямками. им не место на етих плечах. *медленно стаскивает одну лямку, затем другую. внимательно смотри на тебья* кагебуншин но дзютсу! втроем будетвеселее.. |