|
|
у меня в голове песня заела.хДД
Hahahaha) Ye' let's go! I like to fuck everyday every night. I like to fuck when it's wrong when it's right. I like to fuck if she's black if she's white. I like to fuck if it's loose if it's tight. |
ну вообще я не знаю в чем причина...
как то на душе не очень... но ты тож там... думаю как и что)) не хочу чтобы сама переживала! :) |
да что же это с твоими лямками то, а?!
нитка но дзюцу тебе в помощь! прием золотой иглы и грубого стежка! *пытаеться закрыть глаза, но один глаз невольно косит* |
я знаю, у меня даже фотка есть, где причесон похож ХД наверное с нее и начну, кстати в манге она наконец призналась Наруто в любви =^_^=
|
*огненное освобождение: техника великого шара*, твой барьер расплавился под силой моего ниндзюцу и превратился в стеклянный, я разбила его ногой и... у меня сползла вторая лямка оО
|
и я тоже
сказал бы чтонить поприятней... но сам как на пружинах сижу... хз почему и отчего... давай все равно не сдаватся и не отдаваться тревоге и сомнению... ;) |
*смотрит с умилением*
глупышь, я буду умирать но тебя помнить. надо купить ошейник, написат на нем чт оя весь твой и ходить в нем! |
я знаю совсем немного, но тоже хочу выучить) и косплеем заняться, но не сейчас, попозже, когда учебу закончу =) кстати, как же правильно пишется слово косплей или косплэй? оО
|
окей)
перевожу о генки дес ка?(как дела?) доу иташимасте( не стоит благодарности) я тоже не силен, но учу) |
ты меня соблазняешь? прямо на глазах у моего таблеточного кавая?!
ТТ.ТТ я же не удержусь сейчас. *построил песочный барьер* |
хех))
ну ты не раскисай там совсем... и попробуй не особо задумываться ;) так будет проще... чем есть... :) |
давай, сражайся, если тебе есть за что сражаться!!! *из одежды на мне только мокрая майка на тонких бретельках (ибо я из воды появилась, если ты помнишь) и короткие шортики, я босая и с плеча у меня свалилась бретелька*
|
а у меня как всегда пиздец, потому что по-другому у меня не бывает, если он сейчас не ответит, то пошлю все нахуй и буду мутить с тобой ХДДД *если че — это шутка была*
|
ой бля...это вообще пиздец...тут недавно с одной 2 недели мутил...забил в общем решил друзьями остаться...Еще с бывшей думал замутить снова, с которой все лето мутили...
Подумал ну нахуй... Ща в общем один... Не заебись но и не хуева =D а у тя как? |
мне сейчас хочется просто лечь с ним рядом и уснуть и на все остальное — срать я хотела, а вместо этого я сейчас тут, дерусь с папандопалой, ржу над траблами с нефором и еще на что-то надеюсь, подбадриваемая Линой =(
|