|
|
мой тоже
тяжело..скока раз бросить пытался. ну он пока на работе я потихую курю. через полчаса придет...надо комнату проветрить |
да уж... а потом находишь человека, и он вроде имеет мало сходства со святым и за спиной у него не летает пидарас с золотыми волосиками..
*упал, ржу* |
я смелых еще не встречала, наверное, чтобы быть со мной нужно быть очень смелым и при этом извращенцем оО
|
да уж... а потом находишь человека, и он вроде имеет мало сходства со святым и за спиной у него не летает пидарас с золотыми волосиками, а он становится смыслом, чем-то близким и понимающим... вот только у меня не клеится с парнями... никак, я слишком откровенная и романтичная, а их это пугает =(
|
не ну просто я как бы..спровоцировал..ну раз не изза меня то ладно =*
мой райга маленький. а меня заставляют бросать. у меня аж глаза из орбт вылезают |
на таком... праздник под названием жизнь...
я не живу, я существую... мой мир — это 4 стены и монитор, а в остальном я лишь сторонний наблюдатель, а не участник © КОТОКРОЛИК чипсы со вкусом мармелада? оО это что-то новенькое — все вопросы к Чоуджи ХД |
я ща вообще плачу, серьезно ="( пиздец... когда же такое произойдет на самом деле? ="( *нет, нельзя быть такой сентиментальной*
|
я уже давно так не живу — я старушка и неспешно наблюдаю, как молодежь отрывается на этом празднике жизни =(
|
*поймал слезинку губами. поднял на руки и укутав в небрежно брошенный плащик унес куда то по дорожке, очерченной заходящим солнцем*
я аж растрогался |
*ксо! что это за ощущение! я счастлива? я теряю сознание... засыпаю на твоих нежных руках... одинокая слеза медленно скатилась по моей теплой щеке*
|
)
от Мисо-суп я реально ахуевал..там настолько все жестоко..а вот Киоко..поистине добрая история..) еще ахуенная книга у него это дети из камеры хранения..моя первая книга,которую я у него прочитал |
ты сейчас серьезно или стебешься? оО вот у меня реал депор, такой сильный, что даже пить и есть не хочется =((
|
*улыбнулся. приблизился совсем близко к твоему лицу*
я думаю, нам не будет скучно. там по пути придумае, чем заняться.. *нежно поцеловал в кончики губ* |