ого... 8)
так возбуждать перед сном... не ко сну явно хД
ну тогда ты тож не удивляйся... если проснешься от чего то такого же примерно ;)
|
|
ого... 8)
так возбуждать перед сном... не ко сну явно хД ну тогда ты тож не удивляйся... если проснешься от чего то такого же примерно ;) |
нет, не лягаюсь... в лучшем случае получишь во сне минет...XDXD проснёшься в аху* , кончишь.. и будешь дальше спать! мур-мур-мур ...
|
мммм... бум спать как слипшиеся пельмени...
мне итак норм... а ты во сне не лягешься? хД рискую получить нежный пендаль? :) |
милый, ты пристаёшь ко мне??? оО мы спать-то сегодня будем? или всю ночь как слипшиеся пельмени проведём?))
|
там не может быть холодно!!!
а тем более пока ты забиралась еще прибавилось пару градусов! :) двигайся поближе... ммм... ты еще влажная... грейся ;) |
ох...
да ну ладно... ты мне всякая мила... даже с жирными губками... солеными... какие они там... 8) =** |
беееееее... какой же ты хрюндель.. *отряхивает щёку от крошек*.. а мне круче! у меня РЫБА! если я тебя поцелую мало не покажется!
|
мне пить нельзя, а то креста дам, если меня опять на скорой повезут — я с ума сойду, надоело на казенных машинах кататься =(
|
ммм... давай зай...
*пьет... набивает рот... хрустит... говорит что-то не разборчиво... отдает бутыль, тянется, целует в щечку, устилая все вокруг чипсами* хД |
хм... ну я сам пишу стишки...
рэп как то не особенно... если что там други подкинут иногда послушаю... а так чтобы серьезно — нет :) |
ахахаххахахха так и вижу эту картину! я по локоть зарывшись, ковыряюсь в твоём грязном белье! ну чисто обыск и свидание.. так, всё! у меня белка началась.. оО
|
а я думал твоя соба его весь схавала... 8)
ну кушай зай... утомилась ;) так и быть, чипсы хавать буду... :) уж прям нельзя и потрогать а? :) в душик патом сходишь и снова будешь чистинькая! :) |
ну бывает! а мне ваще скоро вместо малахова предложат передачу со сплетнями вести!... я любитель покопаться в чужом грязном белье..
|
я нарыла жёлтого полосатика! XDXD то что доктор прописал!.. XDXD у меня его вечно залежи.. а тебе чипсы... *залезла под одеяло*... тока грязными руками меня не лапь... ><
|
ахаха)))
я настолько позитивен? да не... думаю люди должны поддерживать людей.... тем более не чужие... на оном форуме живем ;)) |
давай давай!!!
пасиб те кста Кимчик... было настроение бяка а с тобой сразу в гору! пробило все графики и грани и устремилось ввысь! *хлопнул уходящую по попке* ;) |
я слушаю фолк и настроение прет из всех щелей терь хД
позитив, позитив!!! %)) ты давай тож не кисни!!! |
*ущипнула за задницу*.. пойду чё-нить нам похрустеть на кухне надыбаю.. первый-первый, я второй, как слышно?
|