|
|
прочитай Рю Мураками Киоко..хороший рассказ..а вот Мисо-суп..это жесть..отрезанное ухо запихать в вагину..это в стиле Рю..
|
котокролик ты мой...есле ты не знаешь чего хочешь, пошли со мнйо вместе. будем искать вместе. как райга и ранмару. будем вместе. я покажу тебе мир, который ты еще не видела.
|
я про это читала в "Научи меня умирать" Мацуо Монро... грустно конечно, но это суровая правда жизни, не осталось ничего святого, к сожалению =(
|
ну я еще ни разу не слышал,что наши российские школьницы встречались со взрослыми мужиками и продавали свои трусики каким то мм..не помню как их называют.
|
да, потому что я устала... я запуталась, я не знаю за что я борюсь... я хочу смерти... подари мне ее... *на твоих руках маленькое обессилившее существо, смотрит на тебя огромными грустными серо-зелеными глазами*
|
ну что он вытворял когда пел песню кто я?..
кстати..еще одно имя вспомнил.старое..мне подруга говорила... кароче: давздрасперма! я не шучу. |
Боряяяя!! Ты же звездный воин, Боряя!!хД
покажи на что способен Боряя!! докажи чего достоин, Боряя!! где горит твоя звезда?хД |
точно-точно ХД как посмотришь новости — не знаешь, то ли валерианку глотать, а то ли просто дома запереться и никуда не выходить... поэтому я уже года два не смотрю телек ХД
|
уроды все =( я здесь не останусь, я не патриотка и я все равно уеду, потому что все меня здесь уже выбешивает настолько, что меня злоба распирает =(
|
кстати..нашим президентов вполне могла бы стать наполовину японка!вот только все проголосовали за Путина!>.<
|
о тех счастливых временах, когда в Японии можно будет получить вид на жительство и я заберу туда всех знакомых, которые согласятся со мной туда поехать и там обитать... вот
|
кстати про Японию именно так и говорят..типа Токио большой город..и дети которые сидят на Хараджуку с разными волосами в необычной одежде..всех цветов радуги бросают вызов, как бы кричат"я не хочу потеряться!" они бояться потеряться.
|