|
|
я вспоминаю себя просто...
подумаю... звонить... сегодня... завтра... омфг... будь проще просто... встряхнись...расслабься... потом будешь сама же с растрепанными нервами!!! |
«у вас нет власти над жизнью и смертью, разве что только тогда, когда вы заказываете в Макдоналдсе гамбургер.» (С) Чак Паланик
|
это пиздец, как печально, что самое смешное — секс найти — не проблема, а хочется только его... именно его! этот гад мне понравился, а я это слишком поздно поняла =(
|
да реализовала, 2 раза в ванной, с самой собой, блин =( проблема еще и в том, что я поняла, что больше ни с кем кроме него не хочу =(
|
хм... ну так...
даже не знаю тогда что посоветовать... надо просто реализовать... сексуальную энергию :)) |
не будь дурой,позвони..
он наверное этого ждет.. звони, и ничего не бойся, ведь лучше жалеть, о том что сделала, чем наоборот. |
в том то и дело, что он молчит, как партизан, а позвонить ему — мне стремно, хотя он сам настоял на обмене номерами =(
|
да нет у него проблем, в том то и дело... я просто как бы... хотела развлечься, развлеклась, естественно не думала, что он заговорит об отношениях... струсила, сказала, что все норм, что мы оба свободны и т.д. а теперь хочу повторить(((
|
хых))
я тут даж вздрогнул в кресле от таких слов... вот мне тоже хочется... так что не надо травить душу хД |