|
|
ну если вообще, то гуляю, хожу в кино, веселюсь, играю в псп, сижу в инете/,ЧИТАЮ....арарар...обожа читать.....эм.....общаюсь по телефону).....танцую....пою)
ты?) |
Мои красные пятки -
с тех пор, как в них ушло сердце - Мои голые пятки Крепко влюбились друг в дружку Мои влюбленные пятки Громко трутся ночами Мои влюбленные пятки спать не дают мне всю ночь |
Пошли мы с кобылою поле пахать:
Ей по@бать — и мне по@бать, Кобыла пошла поперек борозды- Ей до п@зды — и мне до п@зды... |
А еще простынут уши
и пойдут они на суши В горле больно, нос горит — Здравствуй, Дядя Гайморит! Волос начал выпадать — надо... Шапку одевать |
Есть у меня один маленький КАКТУСин,
Маленький и гнилой, мой КАКТУСинчик, мой... Скоро я его съем, будет он мой совсем, Маленький и гнилой, мой КАКТУСинчик, мой... Вот на горшке сижу и в потолок гляжу, А во всем винват МАЛЕНЬКИЙ СКРУЧЕНЫЙ ГАД! хДДД |
Есть у меня один маленький апельсин,
Маленький и гнилой, мой апельсинчик, мой... Скоро я его съем, будет он мой совсем, Маленький и гнилой, мой апельсинчик, мой... Вот на горшке сижу и в потолок гляжу, А во всем винват МАЛЕНЬКИЙ СКРУЧЕНЫЙ ГАД! |
Маленький и гнилой, мой апельсинчик, мой... Скоро я его съем, будет он мой совсем, Маленький и гнилой, мой апельсинчик, мой... Вот на горшке сижу и в потолок гляжу, А во всем винват МАЛЕНЬКИЙ СКРУЧЕНЫЙ ГАД! |
Слышала сказку про мальчика с болтом вместо пупка ? хД
Короче жил был маленький мальчик, у него вместо пупка был болт, он незнал почему там болт и всё время пытался его открутить, но у него ничего неполучалось ( Вот рос он, так с этим болтом и жил, а мама ему ничего неговорила по этому поводу, типо так надо, вот рос он, рос, пытался его открутить и никак ) Пришло время и мальчик стал уже большим, он приложил максимум усилий и всё таки открутил болт, и тут беда, у мальчика отвалилась жопа =( Грустная сказка =((( Ххахахаахаха |