|
|
а у мя так было: приходим с маман в магазин я взяла померить какойто чернорозовый балахон а продавщица как начала гнать про эмо типо эт такие челы которые там вены себе режут мечтают умереть и т.д. я быстрей ее под руку и валим оттуда ) вот
|
ХД))))согласен с вами на все 100, мистер Галактор))
увы в наше время много подобных низко павших людей) |
Это просто бывшие говнарьки, которые купили черную краску и розовые шмотки... суть осталась та же... это не эмо...это говно-эмо. Форма вырождения низжих... ох йопт! ну нихуя я загнул... орестократ хуев)))
|
GALACTOR WANTS DIOR
ОЙ ПРЯМ ЗАСМУЩАЛИ СПАСИБО ВЫ ТОЖЕ ОЧНЬ СИМПАТИЧНЫЙ КАК ДЕЛА!!????? ДА ЭТО ЧЁРНО--РОЗОВАЯ ХРЕНЬ НО ВСЕ С ЭТОГО НАЧИНАЛИ А ЩАС ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПОЗЙРСТВА НУ ДАЖЕ САМЫЕ САМЫЕ НОСЯТ РОЗОВОЕ И ЖИВУТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА |
Да, вам барышня))) А что вы разве не красивая?? По-моему красивая...
ТАк это ужасно...полнейшая дезинформация и черно-розовый пиар... мдам... тут бы такое не прокатило |
GALACTOR WANTS DIOR ---это вы мне??????????????хм........... ААААА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ТИПА ЧЕРО-РОЗОВОЕ СУИЦЫД И ВСЯКУЮ ЧУШЬ АХАХАХАХА КАК БЫЛО СМЕШНО
|
да я если честно сам не видел передачи))ХДД
какая то позерня была,расказали как телка скинулась с крыши и выжила(к сожалениюХДД)) показали интервью про касноречивых придурков, а маленьких детей смотревших этот калл наказали родители...вот,вобщем так все и было примерно)) |
Красивая девушка! Что там такое наговорили... я живу в таком захолустье что нет ниодного русскоязычного канала!
|
Kill me Now... ----ЕЕЕЕЕЕеееееееее детк тогда любовницей уххх
x_shikari ----спасиб я буду обращаться с ней хорошо ахахахаха Edward Scissorhands ----всё мы с тобой одной крови ТЫ и Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KILLLA*BMTH*pingvin* все дорогая..мне позволили быть твоей любовницей..так что записывай меня в инфу ^^
|
Та передача очередная про "ЭМО" было по ОРТ..всё в лучших традициях таких съёмок.
Ч-р девочки с Манеги, и суецидники прыгающие с крыш |
Edward Scissorhands---ОУУУУУУ ДА ТЫ МОЙ БРАТ ПО ЛЕЗВИЯМ!!!!!!!!!!!!!
ОО БРАТИШКА *ПЛАЧУ* НУ ДАВАЙ РЕЗАНЁМ ВЕНЫ ЗА ЗНАКОМСТВО |
ААААААААААААХАХАХАХХА НЕ ДЕТК ТОК ЛЕЗВИЕ ОНО У МЕНЯ ЧЕРНО-РОЗОВОЕ И НАПИСИНО I LOVE EMO!!!!!!!
ТАК ЧТО НЕ МОГУ НОЖОМ..............*АААААААА РЖУ НЕ МОГУ ВАЛЯЮСЬ НА ПОЛУ* |