|
|
Your Last Sigh ... ----РРРРРРРР МАСЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТИБЕ ррррррр как ты?????77777
Kill me Now... --ррррррррррр |
ВАс- эт реально круто, пасиб )
а остальные тож не катят в общем, я пойду спокойной ночи и успехов в затыкании матерящихся дави на них своимавторитетом =) а я пойду ) всё. |
мдя.. ещё вопрос- посоветуй мне плз ник, у мя голова не варит, всю жизнь везде вася, а позарез нужно на одном сайте зарегаться, а там васи, василии, василисы, василевсы и васисуалии, оказицца, уже пробегали )
|
он был испорченным всегда, ла-лал-ла! =)
но мы его принимаем и таким слушай, я тут подумала, а ведь мастеду наверняка баблоса от каждого вновь зареганного 1 доллар приходит нет? я прост вспомнила как нам в 6 классе на уроках информатики александр георгиевич про первого умного чувака рассказывал что он создал первый сайт, за вход на который ему монстры корпораций перечисляля по доллару в смысле не впрямую с самих пользователей, а каким-то обходным путём, какой-то запутанный контракт, но деньги были если так, то у андрейки уже 54 616 баксов как минимум ) или это всё лажа полная |
еще какой,
там пишут что если вы хотите понять что такое эмо и примерить на себе то оденьте белые кеды с розавыми шнурками и послушайте фол аут бой хD |
на эмо сайте эморей быть не должно
это просто не смешно предлагаю выступать с предложениями как думаешь, дихлофос поможет или ты пробовала |
да так, в полосочку
а ты чё поделываешь? я тут зашла, думала, кого из старых увижу а здесь опять эти эмори ) травишь их, травишь непорядок получается |
да,вот именно! мне сейчас нехуй делать, так как тут нихуя никого нет!все будут вечером
а пока я буду развлекать себя тем, что поругаюсь нахуй с тобой |
ахуеть, чёт поумнее сморозить не мог? тебе здесь разговаривать не с кем больше, поэтому нахуй вали ТЫ!
|
ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯЛ?
Я СКАЗАЛ ИДИ НАХУЙ!Я САМ РЕШАЮ С КЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ подмышки побрей,а то мудя на всю аву торчат |