|
|
У мну есть предложение — напасть на телеканалы и избить всех ведущих — канешн нас ещё больше возненавидят — но за то такой хуеты больше не снимут))))
|
чо за перидача?
опять про суицид трендели, да?...у меня предки уже давно это знают...мама знает..папе пох..)) мама знает,но ей тож пох))) |
РЕБЯТА СМОТРИТЕ ЖЕНСКУЮ ЛИГУ?
ТАМ ПЕСНЯ ТИПА ПАРНИ ДЕНЬГИ ЛЮБОВЬ В КОНЦЕ И ВНАЧАЛЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО ИСПОЛНЯЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ СЮА!!!БУДУ ВЕСЬТМА БЛАГОДАРЕН |
мне адски вынесли мозг.. мать пришла в комнату и сказала там про эмо показывают.. это правда? да бля мама мы все колим себе все что можно швейными иглами... *сдохло*
|
Edward Scissorhands
да все в слезах нах ахахахахахахаахахаха и мишки валяются ахахахахахаха x_shikari-- где про скиноффф показываю?????? |
Заюф. я тя не бросал я ума набирауся ))) книфку читал .. ща про скиноф сотрю )) я ф типя люплю :-* цёмачки типя :-*
|
GALACTOR WANTS DIOR ----ахахаха ты жгёшь детк
даааааа норм имо мочат тру-эмо-в розовом ахахахахаха представь масса людей в черном надвигается на массу говна в розовом вид сверху ахахахахахахаааа |
Эмо накрывают сходки эмо..будет забавно... ахахахаха
РАссказывали про концерт Токио Бордель...там стояли скины и эмо... - Ну вы чо утт делаете? - ублюдков ждем - Ну мы тоже....Будешь пиво? |
GALACTOR WANTS DIOR----ахахаха заплевали классно ееееееее
да мы тож так должны делать!!!!!!!!!!!!!!! Kill me Now...---ну а ты прям сразу он не любит не любит |
GALACTOR WANTS DIOR ----ну и что
бороться эээээээээээ будем обкидывать иогуртом и всяким другим ахаха Kill me Now...---мурррррррррррр |
тут надо особый подход, можно просто им раскрыть глаза разговорами...
или надеяться на то что перерастут и сами ума наберуться! ну накрайняк, ковровая бомбардировка может помочь)))ХД |
Вопрос. Как сними бороться? Бить? Унижать? Вести идеологическую борьбу? Накрывать сходки? Бомбить блоги и страницы контакта?
|
GALACTOR WANTS DIOR
да да да а давай ты будеш главой этой процедуры а я бу правой рукой!!!!!!!!!!!!! еееееееееееееееееее ахаха me Now... нуу мож он кудато ушёл???????????? мась а я я ж тя люблю................ |
Вспоминаю родной город Екб.. Там щас пизедц чо... Детям лет 12 —13... они уже эмо... пишут уебски и всех вокруг позерами считают)))
|
GALACTOR WANTS DIOR---ДАААА БУДЕМ МАЧИТЬ ЧЁРНО-РОЗ И ФАНОВ ТОКИО БОРДЕЛЯ УРАААААААААААААААААААААААА!!!! цем цем
|