|
|
анука-нука.
мне просто недвно рассказывали о передаче помоему какраз чет типа ОРТ..там сюжет про деффачку суицидницу был..прада я так толком и не поняла чё с ней случилось кароч..факт в том что эти тупые урки выставили атм мое хфото.. не та ли это передача ато я дааавненько ужо исчуу.. иё |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! суко не напоминаете мне это прест и наказ *блеванул* у меня сукоу все проблемы мз-за него 2 в прошлой четверти, три в этой! мля буду неучем и буду плять улицы подметать! факк! Асистент , гранату, надо училко по литре завалить.. точно , мож у кого киллер есть хороший ?
|
Kill me Now... нееееееееее не иду я не живу в москве но они к нам приедут тогда пойду
в семью конеш возьму рррррррр кем?????????7 да не идём на оригами а жертвуем в фонд!!!!!!!!!!!! ТОВАРИЩИ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ И ПОНИМАЮЩИМИ ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР КОТОРЫЙ К НЕ КОТОРЫМ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ ЗАДНИМ МЕСТОМ ХУЖЕ НЕ КУДА!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХ *Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ ВЫ ВСЕ ЖЕСТОКИ ПОЙДУ ТОЧИТЬ СВОЁ ЛЕЗВИЕ А ТО ЗАТУПИЛОСЬ НАХ С ПРОШЛОЙ ПОХОДКИ В ВАННУЮ!!!!!!!* |
мне б самой где нить достать топор...хочу пришить училку по физ-ре *насмотрелась приступление и наказание по Достоевскому* XDDD
|
ухахахах...ей денег?? мне самой деньги нужны.....а так бы не пожалела рублей ...ммм...эммм...неважно XD
|
иди в онал! не хачу лезвие! хачу тапор! и яда ! сукоуу... как эт мы сказку пропустим!? млять я буду рыдать! *в недоумении*
|
Edward Scissorhands ---нууууууууу да ты прав но это стоит того чтоб помочь бедной ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!!!
|
Kill me Now... ---ЕЕЕЕеееееееее детк мы пиздаты.................
о оригами обажаю но без макса это не то................. |
плять тёмо ты эмо долпоное пошли давай ! я те лезвие куплу , а потом пойтём в садик млян на первую пару опоздаем! пропустим урок сказки =((((
|
нууууууууу да ты прав но это стоит того чтоб помочь бедной ЖЕНЩИНЕ!!!!!!!!!!!!!
Kill me Now... ----АХАХАХАА ДА ДА МОЛОДЕЦ |
Art-Star
ДА МОЛОДЕЦ НО ДЕРЖИ УШКО В ОСТРО ОТ ЗВУКА НОЖНИЦ И НОЧЬЮ НЕ СПИ А ТО МОЛО ЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!! |
таак..милые мои...давайте уже поговорим об этой тупой передаче?? XDD или хотя бы об этой девочке...надо ей хороший прихороший совет дать...может изменится и станет красоткой))) лучше чем я и KILLLA*BMTH*pingvin* хотя с трудом верится..но все же XDDD*ржет над своими словами*
|
Kill me Now...---ЕЕЕЕЕЕеееееее пасиб детка арррррРрРрР
БЛЯ ВАЩЕ НУ ЕЙ НАДО ПОМОЧЬ............... ХМ... ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ФОНД ПОМОЩИ В ПОДДЕРЖКУ Krissa!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХА... |
пошли , а деньги есть ? млять я всё никак не могу родоков развести на те конверсы и футболку! блять! я зол Пы. зы Kill me now лю тя зай :-*
|
аааааа блять ненавижу телевидение бля я вчера со всеми родаками сматрела блять я уссывалась родаки орали друг на друга из-за того как я выглежу валили что виноваты они.....ахахахаха
я в шоке да это программа для тру--эмо вы чиво!!!!!!!!!!! а особенно токио бордель тру--эмо--группа а когда показывали манегу ммммммм какие все там умные бля.....РОССИЯНЕ НАХ не ну конеш там показывали оху.....х мальчиков нечего не скажешь... короче это полная лажа ТОВАРИЩИ АХАХАХАХА................... СВАИ ЧЁЛКИ!!!!!!!!!!!! |