|
|
Задрали суки...всякую 4ушь про эмо снимать....уже нах 3 программа...видела..эту 4ушь...сцук...собрали ипаных позеров...и сняли каг одна долбоебина спрыгнула с крыши....а другая подводит 4ерным карандашом глаза...ВСЕ ПИСТЕЦ ЭМО...!!!!...дурью страдают...В Нижнем ваще...приказ поступил...то 4то эмо это о4 плохо для наших детей...все нах....наши дети не эмо....херью народ страдает...сцук..пистец каг бесит....
|
x_shikari сорри проста не дописалася хихи
мммммммм так так так Panika-OldSchoolQueen как ты можешь забить на это этоже правда ай яйяй оооооо это всё серьёзно ууууййййй ахахахахах я туплю......................... |
эх вы...безобразники....тут тема такая затронута "важная"...а вы тут незнамо о чем говорите XDDD как не стыдно))) люблю тебя темочка)) <3
|
пля, заипали снимать дерьмо всякое. Мне пох было, но теперь просто выворачивает при одном взгляде на ч-р УГ(=Унылое гавно). То, что в России сейчас — это только название "эмо", на деле почти ничего общего с западом. Итог: Россия даже косить может только через *опу. ПС: сама удивилась, но прочла всё обсуждение к теме) Увлекательно читать разные позиции разных людей) Заметьте — пострадали в основном ч-р от передачи, так что забейте)
|
сегодня слышал мего песню "красная копейка по Краснодару едет" (я серьезно)
никак местный андеграундный гоп-лейбл заработал ))))))) |
хахахх...программу не смОтрела...ну сегодня зашла к старомму другу ему 26 лет...он мне с входа-Ксю, ты что эмо?((кОроче прОграммы этой насмотрелся...еще меня в магазинах заебали с пОколением эмо...тупым непОнимаЮщим идиотам по гОлове надОвать надо!!((
|
вай, дарагой, ну не придирайся ты =) я это знаю.
просто не имея возможности привести точную цитату, пишу так, как помню. но то, что говорилось об этом — факт. |
"то эмо в России было придумано практически с нуля." — да причём тут Россия..в рРссии маленькие девочки и мальчики насмотрелись красивых фоток и все стали "тру"...а ч-р говно придмано в америке и задолго до сего появления в Россие
|
Поржал с названия темы. Хорошая передача была, показали "русское эмо" как оно есть.
И наконец-то показали этого дядю (не запомнил как его), который прямым текстом сказал, что эмо в России было придумано практически с нуля. |