|
|
неа..вот есть такой глупый вопрос..но и в нем есть какой то смысл..что бы мужики делали без баб..и чтобы бабы делали без мужиков??
|
не пизди мне тут!
женщина доллжна на парня работать, массаж ему делать каждый день и сексом по три раза в день заниматься |
это так. Назови мне хотя бы одного нобелевского лауреата в сфере ествевственных наук и я дам тебе пряник
за мужчинами будущее |
ммм...ну действительно..сколько ты всего знаешь) вот почему девушки должны уважать мужиков, а мужики девушек нет?? мужики правят миром...нееетт...это не так...
|
ахаха...у мя соседку мать терроризировала по этому поводу, хотя она и близко к эмо не относится...)))XDD
|
ещё один случай показывающий несостоятельность женщин в новой информационной эпохе разветия общества
|
ахахахах...да действительно....ты бы хоть раз на кухне побыл..приготовил что нить вместо того чтобы на людей наезжать и всякую хуйню нести...
|
не пали меня, мерзкая женщина
твоё место на кухне, а не за электронно вычеслительной машиной иди жарь дранники и вяжи носки |
бляя...заткни сука свою пасть...и нинакого не наезжай...а привыкать к тебе никто не будет...и подстраиваться под тебя тоже...так не делают...
|
ротик призакрой чувак! и на мое девушку млять не гнать! выловлю тя ночью нах и на кол посажу XD зы флэши пиздаты :) Но Лерку мля не трожь!
|
я на всех наежжаю. пора бы уже усвоить
и ты нихуя не сделаешь ты баба gay pride world wide хайль гитлер хайль гитлер я ненавижу женский клитер © |
выебнуться )) ну или показать ёбаный рот я мего пиздат! я вены вскрывал .. млять лечитесь люди! реальн хорошая программа про чёрно розовых суицидников, пральн родоки пизды вкатывают ) уважаю :)
|
зачем резать вены...это глупо..один раз сделаешь так и все..потом поймешь что этим ты ничего не решишь..ужасно глупо резать вены
|