|
|
така вот мое солнце x_shikari не обижать...он мой...за него убью всех))) а на самом деле я белая и пушистая XD
|
ну и вправду...дорогие мои...ну не обижайте вы ее..у каждого свой вкус...каждый одевается по своему..какие то аксессуары и т.д. не нравится ей пусть дальше одевается так...это ее проблемы))
|
та,после того как я прочел инфу и взглянул на ее фото, то стало ясно, что вкуса там нет,не было, и скорей всего не будет!
|
да то, что там кто-то сбросился с крыши..это бред...достаточно просто посмотреть статистику по самоубийствам.
и процент ,якобы "эмо" среде них такой же как и у всех остальных. крыша у всех едет и у каждого по разному, и не завист это от суб культуры) |
прикона :))) не то што мои агрессоры млять :) ничо, хоть я программу не видел, зато с родителей поржал вдоволь XD
|
ахахах...посмотрела эту программу...такой бред несли...зато манегу показывали...концерты...только вот я не въехала причем тут TH...или я недоганяю...XDDD...но то что "EMO" девочка сбросилась с крыши и чудом выжила это вообще глупый поступок..так только делают люди которые из ума выжили...я бы на такое не решилась....мне просто это ненадо..но когда интервью брали у манежных...ухахахах...уссаться можено...ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...а еще эмо назвали эмиками...ахахахах...ппц короче...по каким телеканалам передачи про эмо только не показывали..мать моя отриагировала так же как и я XDD мы уссывались над этой передачей..ну кроме того что девушка сбросилась...к этому мы отнеслись с шоком...ну вот..я все))
|
Народ кто нить скажет почему родня так дико реагирует на мну, особенно после этой программы, и того что говорят старые бабки сидящие возле подъезда?(((
|
програма называлась "в мире людей".у ми смотрела подруга имо.говорит шо тип емо самоубийцы.мечьта емо-умереть в ванне собственной крови и тд!вообшем стеб над позерами и хуйня.я думаю на youtube вылажат скоро!
|
мне сказали что в этой программе такую хню несли, шо писдец и помойму у Сач а бьютифул дэй интервью брали
|
а фдруг если ты не будишь спать он решит что это устаревшее приходить к людям во сне и короче будит вылезать из монитора
|
я видел эту передачу.....там опять сказали что Эмо связано с суицидом, бла-бла-бла, и показали вроде 17 летнюю девченку которая прыгнула с 10 этажа из-за парня, но осталась жива и после чего полюбила и стала ценить жизнь
|