|
|
ахахах =)
меня терь в подъезде все соседи спрашивают... имо ли я.... бляя)) а родичам все равно... дэдкор и ниипет XD |
А мну мамаша хочет к психотерапевту сводить, говорит что ненормально эт усё! ((((( Чё делать не знаю! Если не пойду орать начнёт, а идти страхово, мало ли шо эти врачи наговорят. Просто у мну подружгу мама сводила, так её чуть в психушку не отправили, а усё из-за чёрного лака и розовой пачки!
|
короч..не паримся....очередная тупая программа о том какие все сволочи и что нас надо бояццо и сажать в психушки или клетки....
|
Ага, рулит!!! да так , что отказалась выходить из дому в таком виде. Хоть бы рассказала чё тама было, а то обидно как-то, ни за что лешили большей части свободного времени! ((( Изверги!!!
|
Таже самая хер.... Пришла домой, мать как озверевшая кинулась на мну бедную с криками нах... эту всю ху... чуть ли не выкидываю все мои кроссы в мусорное ведро.. А про плакаты , музыку и картинки с компа я ваще молчу....
Интересовалась не состою ли я в какой секте, ваще видать с катушек съехала.... Но вроде уже отошла, ток заставляет одеватся в стиле glam (((( |
программы не видела..мама с порога ток сказала что я засветилась...и 3 —4 друга спалили..особо ен пострадала...мать просто сказала что в каждой культуре есть ебанутые...видимо туда меня она еще не причисляет хДД
правда спать как-то тож не особо хочется..на меня косо посматривают....мля...а все из-за каких-то 5 —10 секунд када я куда-то шла..мля |
тёма таже фигня токо я се шузы привёз новые а мне дома устроили плять я спать нехочю без чёлки остануся млять что делать!?
|
у ми мама хотела удалить всю музыку, выкинуть все мои рисунки и диски с музыкой я прост была в шоке, насмотрелась этой передачи теперь боится жость, я лично не смотрела она ми рассказала
|
как эт не существует ? ну а как он называется, ну этот первый или хз как там он! я не смотрю телек.. эт родители сотрели я гулял XD
|
Лично у меня отобрали кеды,значки, пытались удалить музыку, удалили рисунки, сняли мои рисунки со стен, запретили ходить на улицу, и сказали, что ночью постригут и ещё если я не изменю свою жизнь то мы всей семьей переедем за город в село какое то, где я буду изолирован от общества... ржал нимог XDDD
|