если отрубать галлереи после девяти, то каждый день в это время на форуме будет появлятся по 50 тем протеста против этой меры)))
и все галлерейщики будут в них пускать сопли)
|
|
если отрубать галлереи после девяти, то каждый день в это время на форуме будет появлятся по 50 тем протеста против этой меры)))
и все галлерейщики будут в них пускать сопли) |
ну походу он типа пиздец захотел чтобы тот говнюк здох.
и тот говнюк это понел))) а пистолет и выстрел быть может были лиш формальностью какойто? |
первые 10 пунктов как таковые к эмо никакого отношения и не имеют, они имеют отношение просто к НОРМАЛЬНЫМ людям!!!!
тема бред какойто. |
народ, кто смотрел Бойцовский клуб,обьясните мне как герою всё-таки удалось убить Тайлера???
я уже 5-ый раз смотрю и до меня не доходит. почему он остался жить, а Тайлер погиб??? |
ну мадам решила выпендриться....типа какая я крутая — звоните..хотя прекрасно знает ,что никто звонить не будет..
|
Какие нахер телефонные звонки?!
. Информация есть о предмете разговора и кому надо — тот находит, а не создает такие боянные темы, на которые в ответ тебе дается ссылочка, ты проходишь туда и начинаешь изучать вместе с тем еще и осозновать, что за ересь ты написла... . Нужна ссылка — пиши в личку. |
мммм..Все кроме 5..Предавал и не раз..Но больше было наоборот..Хм..А насчет тру эт какт тупо..Слово позер появилось из зависти..
|
я такая... если хочешь.. можешь запистаьмою асю 236488513 правда я в жизни предовала 1 раз. Пото м я год себя винила. и вернула свой долг.
|
может ты лучше упадешь с окна? или случайна вены перережешь? Вдоль. А я поплачу. НА ОДНО ТРУ МЕНЬШЕ СТАЛА! Ты же у нас умная. Я свои номер написала. Так что жду звонка..
|
тут блиа о суициде не слова нет. и еще какое нах я стадо? НАПОМИНАЮ СВОИ НОМЕР 9141920337 Жду звонка сама блиа перезвоню ладно кто за границей а РУССКИХ БОЛЬНО УМНЫХ жду или вы чего то сЦыте? Убейте меня апстену раз я такая тупая
|
тут блиа о суициде не слова нет. и еще какое нах я стадо? НАПОМИНАЮ СВОИ НОМЕР 9141920337 Жду звонка сама блиа перезвоню ладно кто за границей а РУССКИХ БОЛЬНО УМНЫХ жду или вы чего то сЦыте? Убейте меня апстену раз я такая тупая
|
Кароч вывод таков: суицид лучше совершать под "оторвЛали мишке лапу", тх х*йня, позеров до*уя, шоб они все! И мy chеmicаl rоmаnсе рулит. Хи хи я вас всех все равно лаф:) по дружески!
|
Я тя понимаю... Наверняка есть настоящие ЭМО по воим пониманиям))) Я вот почти подхожу, но я частенько матерюсь, и ТН слушаю))) гы
|
девочка..не нужно брызгать слюной, ок?
тебе уже ясно и внятно сказали, что звонить и тратить на тебя деньги никто не будет.. Есть желание поговорить, аська в профиле..с удовольствием расставлю все точки над Ё |
И то правда, я например не пью и тем более не курю. А ска кстати прикольные люди у меня 2 очень хорошие знакомые ска, прикольные писец:)
|
блиа на счет психологии деточка я на курсы хожу ужо несколько лет и книжек много читала поступаю на клинического психолого так что не надо мне тут лечить. Блиа чё вы мне не звоните кому эта тема кажется бредом а переписка это хня тут мы все смелые тут я одна а вас много я уже устала против стада идти тока нервы се портить все эти пункты основанны на статьях про эмо на разл сайтах. Эмо люди с обостренным чувством справедливости фаг. может я гдето не те слова подобрала. Если вы там бухаете ибетс и вся ваша жизнь тусы на площадях то вам респект живите своей жизнью и какого хрена эмо?! Называйте ся ска тоже моДна!!!
|
Знаешь почему я не любля тх? Потому, что я не слышал такой групы у которой в музыке и текстах творчества 0%. комерция чистейшая. Я это тебе говорю как человек играющий в рок-группе. Ниодна их песня не трогательна, я вообще их музыку называю нытьем. Кароч проехали!
|
да ты что?)))..это же мега-тема)))))..
доказать, что пиписка больше, чёлка длиннее и значков больше и они все со спанч бобом.. хотя ты прав(а).. |
И тут токов не любят!! НУ ПОЧЕМУУУУ??? Кстати, насчёт позеров: настоящих имо почти не осталось!!! Мы все так... последователи... И это факт!!!
|
согласен с правилами. тока вот
8. мона слушать ТХ-тока понимать что это не имо. 1. имо должны страйтэджерами. ну или хотя бы не бухать как последнее быдло |
1. Имо вообще должен быть страйтэйджером!
2. Согласен 3. Согласен 4. Это зависит от индивидуальных черт характера... При чем здесь субкультура? 5. Согласен 6. Часто бывает так, но это ведь не отличительная черта "тру"! 7. Согласен 8. Противоречит пункту 10, как уже было сказано... Слушать можно все что угодно, достаточно знать, что есть что — тх — не имо, как впрочем, и группы а ля оригами... 9. Согласен 10. Согласен, однако все же субкультура основывается именно на имо музыке в первую очередь... И добавлю пунктик один — ИМО ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАЙТЭЙДЖЕРОМ!!! |