|
|
Я не понимаю прикола када говорят "Хочу стать эмо!"!!!!Я считаю что эмо-это не "розовые волосы и футболка",а душевное состояние и я в душе именно эмо, хотя и "не крашу волос в розовый"!!!
|
Я не живу от пустой хаты к хате, Я ещё целка,Я вижу смысл своей жизни в своём парне, Я могу заплакать увидев больного старого или очень бедного человека,Я никогда не предавала друзей,Я часто чуствую себя одинокой,мне похрен что окружающие скажут по поводу моего поведения, Я ненавижу ТХ, слушаю только то, что показывает мои чуства на данный момент,я пол 2 года назад в первые сказала что я эмо, но я всегда была такой,какая я сейчас...и при этом я матерюсь как сапожник...я что, позер из-за того что я матерюсь?..круто...
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Че за бред...АффТарА на КОл!
1.А почему бы и нет?Может тебе потусить не с кем???? 2.Какие там чувства в 14 —18 лет?Я мног раз обломался доверившим им!Секс — эт прикольно...Весело х))) 3.Любви нет,жизнь реал Ггг х)) 4.Плачу читая эту тему...х((( 5.Дружба эт круто, но трушнее меня не делает х) 6. -//- 7.Ну да,в на улице на меня и так как на дебила смотрят х))Пирс и ШмОт крутО!! 8.Вот это залог трушности!!Я уверен!!!! 9.Ну я например в России живу, тут ток матом понимают х) 10.Дооооо!!! 11.ДАДА, когд я родился я громко рыдал!!ДНЯМИ И НОЧАМИ плакал в кроватке, я точн ТРУ! |
аналогично)) был 1 раз))..посмотрел на этот оплот идиотизма и вышел.
"а они нам нужны?))) анусорватели и целочницы)))?" — а я говорил что нужны??.накол их!! =)) |
я иногда захожу в галлереи
када во флуде никого нету) пофлужу там у них немного) они на меня поагрызаются за это и все) ахах) |
я модерам предлогал ваще сайт весь обнулить)))
вместе с пользователями)) но они согласились тока пару разделов форума обнулить, а ваще былобы заебись все полностью с нуля начать))) думаю тогда тоже возможно будет какоето изменение в хорошую сторону) |
да мля я не сижу в галереях *был один раз ..поржал от души и свалил* но еслиб сидел меня меньше чем за 20 литров трёхи не купишь!)))
|
)))))))))))))))
да....если галереи отрубят ,сайт потеряет как минимум 52000 посетителей)))))))))))))))))) |
это все канешно хорошо))
но вы действительно думаете что ктото это сделает?) аххахах)))) нада както переманить галлерейщиков во флуд. можно самому четкому флудеру галлерейщику, через месяц пообещать банку ягуара, они за нее не то что флудить будут, кого хош загрызут) не ну канешно ягуар ему никто не даст, но покрайне мере быть может ктото пропитается флудом и оценит сие занятие) |
дело говориш))
9 вечера — детское время..так что малолетние галерейщицы могут без угрызения совести отправляться в люлю)) |