|
|
я не спорю что секс очень нужен но все же он для мну не является причиной быть с человеком он и не на последнем но идолико не напервом.
|
ёпт я сказал что секс не нужен??
я лиш говорю о том, что секс должен быть не на уровне "всунул-высунул-побежал" |
бля я лучше знаю шерлок я или кто !? на счёт второво пункта ...пиздец он либо неправильно трактован..либо всю ету хуету девственница писала*пардон* ...я уже 5 лет встречаюсь с девушкой и ни одной измены ни от неё ни от меня, а всё потому что в постели всё супер...и вообще мы конечно венец творения природы *типа разум и возвышенность* но потребности организма и инстинкты тоже не маловажны как для парне*если не педики* так и для девушек.
|
да вы задрали от вас любая девушка сьёбётся если секс будет на последнем месте...у ж поверь секс токо поддерживает чувства.
|
я сказал ПРАКТИЧЕСКИ ,а не все.
а именно "1.Не тусаны. Не живет от пустой хаты к хате ПОСИДЕТЬ ПОБУХАТЬ ПОНЮХАТЬ СНАФ." "2.Для кого главное ЧУВСТВА а секс чуть ли не на посл.месте" "5.Не предавал кто ценит дружбу" "8.Не слушает ТН" "9.По минимуму матерится ну либо вообще не матерится" |
короче это все пункты.........бла бла бла бла бла бла. я сказал эти все пунты хуета. извеняюсь почти все хуйня кроме 2 и 5 вот это трушные пункты даже не обезательно быть эмо если подходишь под эти пункты. Круто я не эмо. Ура Ура!!!!!!!!!!! Я рад до глубины души.
|
Отнести человека который может заплакать видя не справедливость либо больного человека. ущербного и Часто чувствует себя одиноким к здравомыслящим довольно сложно.
|
практически всё про меня
хотя против побухать понюхать снаф ниче против не имею ну и 11 пункт хуйня из пальца пс. русский язык без мата превращается в доклад |
9.По минимуму матерится ну либо вообще не матерится---- мат в россии выражение ЭМОЦИИ следовательно "НАСТОЯЩИЙ ЭМО" не может не матерится
|
9.По минимуму матерится ну либо вообще не матерится---- мат в россии выражение ЭМОЦИИ следовательно "НАСТОЯЩИЙ ЭМО" не может не матерится
|
ну ты блять и дура
это пиздец какойто что за тупые идиоты нет и небыло никогда такой субкультуры как эмо, есть только музыка и ничиво более, а если подростки со всево мира зассали себе глаза этой хуетой с субкультурой, то тут уж ничьей вины нет и не спорить со мной бля |
Хаха )))
Ну я вот по 11 не подхожу, пойду вскроюсь теперь ) Но вон та девушка ниже про виды эмо отожгла... |
ааа....теперь каждый дурак будет заходить в тему, смотреть подходит ли он по пунктам на "тру ЭМО"...а потом будет думать — "чёрт я не подхожу по 10 пункту...аа я позер" =)))
|
эмм..ну шо я магу сказать..
хоть я почти и придерживаюся всех пунктов.. ну кроме п.№9 вотъ.. но я сиравно считайу сипя позером.. птмоуф не сХе.. в этом нет ничего плохого.. это один из видов эмо на равне с инд, дарк, ск8 и тру... |
я вообще то ни кого не оскорбляла. нормально зайти на эмо сайт чтобы услышать в свои адрес одни оскорбление. спасибо мне и гопов в колледже хватает. а за музыку не бойся я больше тебя знаю. Тогда может панков и готов тоже нету? есть дарк вэйв готик металл панк рок панк хардкор и т д.
|
не любой далеко человек. ах ну плюс этот человек еще должен се таки знать о развитии культуры:) и о музыки ну это думаю само собои. знаешь а вот я лично таких кто по всем кресетиям наю меньше 10человек знаю. хотя живу в 2городах и практически всех эмо там и там наю
|
мадамс вы тупая как пробка..тебе ясно сказали имо — часть ХК сцены..и всё.
Нет никакой культуры.. и тд..это твои лиш выдумки и бурная фантазия |
Они теперь в меня в учебке палят. Дирик уже сделал официальное заявление, что "ему рекомендовано бороться с негативной молодежной субкультурой эмо"... xDDDDDDDDDD
|